Я узнала о себе много нового

Вика: Привет, Ульяна. Как ощущения, ты совсем недавно в монастыре, а уже интервью у тебя берут? У меня вот ни разу еще не брал никто...

Ульяна: Привет. Для меня это очень неожиданно. Я еще мало с кем знакома, а тут такое внимание.

Вика: Ты просто очень активная, только приехала и ходишь на все-все занятия. Откуда ты приехала, Уля? Долго добиралась? Путь-то не близкий.

Ульяна: Я приехала из Белоруссии. Да, добиралась несколько месяцев. Сначала поездом через всю Россию. А потом пешком, у меня карта была как добраться до Тибета. Автостопом, просто пешком...ну а добравшись в Тибет, мне повезло, я попала в одну деревеньку, где меня откормили, дали одежду, еду на дорожку и указали направление. Страшно было идти, языка не знаю, местность коренным образом отличается от моей Родины. Но я добралась.

Вика: Автостопом - это когда деньги не надо платить, да? *недоверчиво* Неужели кто-то берет попутчиков?

Ульяна: Иногда надо было платить, иногда попадались и добрые люди. Есть, конечно, риск. Но я сторонник позитивного мышления. Я очень хотела попасть в Линь Ян Шо и верила, что это моя судьба, поэтому я несмотря ни на что доберусь. Мне везло.

Вика: Храбрая ты. Меня бы мама ни за что не отпустила... Ты наверное из дома сбежала, да, что вот так вот ездила?

Ульяна: Ну, во-первых, я чуть старше тебя, поэтому могу ездить самостоятельно. А во вторых...я своих родителей никогда не видела. Меня бабушка с дедушкой растили. А теперь и их нет уже. Наверное, все эти события и сподвигли меня на такое путешествие. А как тебя мама то отпустила? Или ты сбежала? *улыбнулась*

Вика: Она меня сюда сама привезла, чтобы я училась. А тебе нравится в монастыре?

Ульяна: Да, очень. Это то место, где я могу понять свои силы и возможности. Вот ты городская? А я всю жизнь прожила на тихом хуторе, в глубинке. А здесь столько интересных людей. Я от природы любопытная, а здесь неисчерпаемый источник знаний. А еще озеро... я в него влюблена.

Вика: Да, городская, но интервью я у тебя беру. *нахмурилась* А что больше всего нравится? Кроме озера. Ты ведь уже была на занятиях.

Ульяна: Больше всего нравится то, что здесь разнообразные люди, простой быт и все , ну или почти все, хотят тебе помочь.

Вика: И ты планируешь надолго здесь остаться? Просто, кто-то уезжает, пробыв год, а кто-то остается едва ли не на всю жизнь, как наши мастера.

Ульяна: Не хочу загадывать. Хочется узнать все всои способности по-максимуму...а там видно будет, может прорасту в это место... Хотя планировала тут подучиться, а потом поехать искать родителей.

Вика: А тебе кто-нибудь из парней приглянулся? *грустно* Ну... Просто меня попросили поспрашивать что-то интересное, и интереснее я не придумала.

Ульяна: Из парней? С кем я познакомилась... *вспоминает* Николай, хороший парень, очень обязательный и трудолюбивый. Олег, музыкант, а я очень люблю музыку... но он немного инфантилен, что ли. Хотя я не могу судить об этих парнях, я их совсем не знаю. Ну и конечно сифу Кораев, но он странный, хотя я видела его мельком. А еще Чжоу, кстати, отличный повар.

Вика: Ну это же совсем не то! Я не спрашивала, что ты о них думаешь, я спрашивала, не приглянулся ли кто-то...

Ульяна: Если ты о влюбленности, то сердце мое еще свободно.

Вика: *в сторону* Ну так же не интересно совсем... *Ульяне* А давай напишем, что Николай нравится? Ну дава-а-ай, ладно тебе! Подумаешь! Зато интересно будет, здорово!

Ульяна: Аха, потом мне перед Николаем неловко будет... А вам сенсацию подавай *смеется* А тебе кто нравится? Думаю какой-нибудь симпатичный сифу. *улыбается*

Вика: Мне? Кто нравится? *краснеет* А вот не скажу, это же не моё интервью! Ладно, ну не нравится и не нравится, не хочешь не говори. Передашь кому-нибудь привет, пока есть возможность?

Ульяна: Привет? Ну, я хотела сказать спасибо своему куратору Келли Коллинз за особый подход, доброту и понимание. А привет хочу передать сифу Хамфри и сифу Кораеву. Очень надеюсь, что их воспитательные процессы мы как-нибудь обязательно повторим. И Олегу большущий привет и большое спасибо.

Вика: О сифу Кораеве часто говоришь... Понимаю тебя, он ведь хотел стать моим мужем, но я его бросила, вот. Это... как называется? Официальное заявление, во. Ну, вот мы и выяснили. Тебе нравится сифу Кораев. Спасибо за интервью, Ульяна. Я пойду, у меня еще занятие. *в сторону* Надо попросить, чтобы об этом на обложке написали...

Ульяна: Спасибо, Виктория, за интервью. Я узнала о себе много интересного.