Выпуск №28 Страницы: 123456789

О жене и планах на будущее

Тео: Здравствуйте, сифу Рейн, меня зовут Тео, и меня попросили взять у Вас небольшое интервью. Вы ведь не откажетесь?

Том: Здравствуй, Тео. *улыбается* Нет, конечно, не откажусь. Вот уж не думал, что здесь журналисты есть.

Тео: Я уже второй раз беру интервью, только в прошлый раз мы поспорили с Дином, что мне не слабо, а сейчас я сам. *гордо* А почему Вы
приехали в Линь Ян Шо?

Том: Ну, главное, что тебе нравится. Приехал сюда развиваться и, возможно, учить... Это уникальное место, можешь мне поверить.

Тео: Точно, уникальное. Взрослые говорят, что в монастырь могут попасть только те, кому он сам открывает пути. Вам он приснился?

Том: Я узнал о его существовании от одного индуса, умный был дядька... только он точно не знал, легенда это или нет... вот я и приехал
проверить.

Тео: А чему Вы хотите научиться? А научить? И к Вам даже на занятия можно будет приходить? Совсем как взрослым? *преданно смотрит*

Том: У меня неплохо получается ментальная магия *двигает бровями* и прорицание. Так что, если тебя интересует, я жду тебя на занятии. Я, конечно, в подметки не гожусь сифу Адлер или твоей маме, но, я буду стараться... мне кажется, что я смогу удивить своих учеников, а, главное, научить их многим полезным навыкам.

Тео: Ментальная магия, прорицание...*разочарованно* Не-е-е, у меня этого ничего нет. У Тая есть, он придет. Ему нравится эта всякая
магия. Сифу Рейн, а у вас есть семья? Да наверное точно есть, Вы же вон какой...Так есть?

Том: Какой такой? *ухмыляется*... у меня есть жена, Шелли, вот устроюсь тут, выпрошу домик, и она ко мне, я надеюсь, приедет.

Тео: Такой...взрослый совсем. И у Вас дети есть?

Том: Нет, к сожалению. Шелли не может иметь детей, но глядя на здешних врачевателей, я не теряю надежду, что у меня будет такой же чудесный сын, как ты. *потрепал Тео по волосам*

Тео: *пригладил копну волос* Как меня не надо, на меня из школы жалуются. Пусть Рейн тайтай тоже приезжает, и ей обязательно помогут! Потому что детей надо *серьезно*

Том: Я тоже так думаю *серьезно кивнул*, что детей надо. Сына и дочку... Я написал ей уже письмо, чтоб собиралась...

Тео: А Рейн тайтай очень красивая? Она тоже будет чему-нибудь учить?

Том: Она красавица *улыбается*, для меня она самая красивая женщина в мире. Если честно, я не замечал в ней магических способностей... *задумался* Она всем нравится, она скорее эмпат, знаешь что это значит?

Тео: Э-э-э *недоуменно моргает* Это когда приходится молчать, чтобы всем нравится? Или делать все так, чтобы всем нравится?

Том: Эмпат, это тот, кто читает чужие эмоции, улавливает настроение. Вот я могу читать мысли, ловить чужие мечты, сны... А она всегда чувствует настроение своего собеседника.

Тео: *Благоговейно* О, я, наверное, тоже так могу. Я всегда чувствую, когда Тай злой. Главное успеть отойти раньше, чем он даст кулаком в ухо. А Вы хотите всю жизнь прожить в Линь Ян Шо? И совсем не скучаете по...а откуда Вы приехали?

Том: Вы с братом очень разные, я прав? Но, открою тебе секрет, только вместе, вы сможете совершить великие дела, вы уравновешиваете друг друга. *вдруг заговорил странным голосом*. Извини, отвлекся. Я из Англии, планирую надолго остаться здесь, но пока мой путь не открыт для меня.

Тео: Это потому что мы близнецы. *подозрительно покосился и счел нужным объяснить* А кем вы хотите быть? Ну, я имею в виду, я вот, например, хочу потом стать как папа, начальником, а Вы кем? Это же ведь и значит - найти свой путь, да?

Том: *задумался* Сейчас я хочу стать хорошим учителем, мечтаю стать лучшим отцом, дальше не загадываю. Мне кажется, что я уже на своем пути.

Тео: Спасибо за то, что ответили на вопросы, сифу Рейн. *заученно поклонился и уже собрался уйти* А, совсем забыл. Вот тут где-то было у меня...А, вот! Вы хотите что-нибудь пожелать...что это за слово? А! Что-нибудь пожелать обитателям монастыря?

Том: *почесал затылок* Хм... желаю всем достигать поставленных целей и ставить новые, постоянно развиваться, потому что нет предела совершенству. Любите и улыбайтесь, это продлевает и украшает нашу жизнь. Спасибо тебе, Тео, за интервью.

Тео: *обаятельно улыбнулся и сбежал*