О планах, занятиях и немного о личном

Лиззи Адлер: Здравствуйте сифу Уля, аможно взять у вас интервью? *деловито ичуточку застенчиво*

Ульяна Подольская: *улыбается" конечноможно. Только я еще не привыкла, чтобы меня так называли

Лиззи Адлер: Мама говорит, что такправильно обращаться к старшим *не менееделовито. но уже даже без стеснения* А к чему вы привыкли?

Ульяна Подольская: Можно просто Уля.Сифу, я думаю, ты знаешь, это — не просто старший, это — наставник. Я недавнополучила ... как это правильно сказать?... звание младшего мастера.

Лиззи Адлер: Значит уже совсем взрослая*важно* Вы всегда хотели статьмастером?

Ульяна Подольская: *смеется* Спросилибы меня три года назад, я бы даже не поняла, что это значит. И только прилежноучившись здесь, в Линь Ян Шо, я поняла, что тоже хочу учить. Правда, я сильноволнуюсь, получится ли у меня...

Лиззи Адлер: У всех получается *беспечно махнула ручкой, будто знает лучшевсех* А что у тебя получается лучше всего? *сама не заметила как перешла на ты*

Ульяна Подольская: Я — маг воды. Покабуду обучать этому. Неплохо получается врачевание, но мне самой еще учиться иучиться

Лиззи Адлер: Ой, а моя мама тоже Водойумеет. И Воздухом. А ты умеешь смешные пузырьки делать?

Ульяна Подольская: пузырьки? непробовала, я умею ледяные звездочки...*улыбается*

Лиззи Адлер: Ух тыыы *прям вся загорелась* а ты мнекак-нибудь покажешь?

Ульяна Подольская: Обязательно, из водыи льда можно много чего сделать, много где использовать, этому я и буду учить

Лиззи Адлер: Ой, я тогда обязательно приду к тебе назанятие. Я, правда, не знаю получится ли у меня водой... Папа говорит, что надопросто очень сильно захотеть... *чутьсмущенно* А чем тебе нравится врачевание? Любишь людям помогать? Или совсякими травами и отварами возиться?

Ульяна Подольская: Приходи, может,именно на занятии ты и почувствуешь. А по поводу врачевания, мне хочетсяпомогать людям, этот навык уже спас жизнь одному человеку.

Лиззи Адлер: Ух ты, как интересно. Ачто-нибудь еще тебе нравится?

Ульяна Подольская: в последнее время яувлеклась рунами, сижу в библиотеке, ищу материалы. И с помощью земли пытаюсьнаучиться воздействовать на растения. Это тоже очень увлекательно, когдаблагодаря тебе маленький росток может вырасти гораздо быстрее

Лиззи Адлер: Ой, все так жутко интересно... Но я чуть незабыла! Мне велели узнать о тебе и Олеге. Я, правда, не очень поняла, что этозначит... Наверное, чтобы ты о нем рассказала. ведь вы друзья, а он тоже сталнедавно мастером. Ты рада за него?

Ульяна Подольская: конечно рада... *хитро улыбается и бормочет тихо*интересно и кто это такой любопытный.

Ульяна Подольская: Олег — мой оченьхороший друг и хороший человек

Лиззи Адлер: Иииии? *снетерпением*

Ульяна Подольская: ИИИИ? *с удивлением" и на этом все? Если кого-то интересует, то мыне жених с невестой.

Лиззи Адлер: Ой, а такое возможно? *удивленно смотрит во все большие голубыеглазища* Я думала ты за него будешь рада. *как-то даже расстроено* Тогда расскажи, о чем мечтаешь.

Ульяна Подольская: я очень за него рада.*грустно смотрит в сторону* О чеммечтаю? У меня много желаний. Первое — я хочу найти своих родителей, второе —хочу создать свою семью, чтоб была такая дочка-красавица как ты. Хочу статьхорошим наставником... много желаний.

Лиззи Адлер: А где твои родители? *воодушевилась*

Ульяна Подольская: пока я про нихничего точно не знаю. Знаю их имена, у меня есть фотография отца в молодости,точно знаю, что они живы. А в остальном буду просить провидцев, чтобы помоглимне найти их.

Лиззи Адлер: А моя мама наверняка можеттебе помочь *гордо вскинула подбородок ивыпятила грудь вперед* Она очень умная. Я уверена, что вы вместе всесможете и все будет хорошо. Меня еще просили узнать, чего бы ты пожелала всемобитателям Линь Ян Шо.

Ульяна Подольская: Да, вот как раз кней я и обращусь чуть позже. А всем обитателям и ученикам Линь Ян Шо хочупожелать радоваться жизни и той удивительной возможности, которая свела их вэтом уникальном месте. Не нужно бояться перемен, нужно постоянно идти вперед.

Лиззи Адлер: Спасибо большое *сделала реверанс и побежала игратьс мальчишками, пока они не разбежались*

Ульяна Подольская: и тебе спасибо * в пустоту*