Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Допрос с пристрастием и без (специальный мастер-класс)

Сообщений: 5
АвторПост
Младший мастер
25.09.2018 00:12

Александре и специальные мастер-классы, на которых ученики были не ограничены одной только способностью, нравились более обыкновенных, и когда появлялась возможность что-нибудь придумать с мастерицами шумною толпой, эта возможность её тоже крайне радовала. Идея занятия в конечном итоге и родилась из этих двух "нравится".
Встречу ученикам Сандра назначила в чайном домике, в одной из комнат которого предварительно, по согласованию с мастером Айро, навела лёгкий живописный бардак, пообещав, что после занятия помещению вновь будет возвращен приличный вид. Пришедшим на занятие ученикам Александра вежливо поклонилась и, указывая на закрытую дверь, объяснила: - Заходить и проходить испытание будете по очереди, по одному. За этой дверью вас ждёт девушка, и в комнате она спрятала какой-то предмет - а может, и не спрятала, а наоборот, положила на видное место. Ваша задача - постараться понять, с каким предметом она имела дело и где его оставила. Запрещается бить девушку, чтобы добыть из неё сведения, или иным способом причинять ей вред; спросить напрямую вы, конечно, можете, но она почти наверняка вам не ответит. А в остальном - дерзайте, пробуйте любые хитрости, какие вам в голову придут.
Учеников испанка, как и грозилась изначально, запускала в комнату по одному. После того, как ученик выходил, Александра брала небольшую паузу, чтобы у девушки в комнате было время перепрятать предмет, и только потом запускала следующего.

Duermo en ti, y en tu fuego,
Muero al fin, en tu mar.
Mi aire son ya tus versos,
Mi tierra es tu despertar.
Младший мастер
25.09.2018 00:15

Ярина волновалась страшно: это ж таки, на секундочку, был первый мастер-класс, в который она полезла не ученицей, а вроде как тем ответственным лицом, которое всю музыку танцует. Правда, сейчас в их дуэте главной всё же была Александра, и это успокаивало - плясать на подпевке было проще, чем самой проводить всё от и до. Сейчас же одесситке оставалось только честно отработать свою часть программы, чтобы стыдно потом не было.
В комнате Ярина сидела на циновке, скрестив ноги, и терпеливо ждала входящих по одному учеников. В комнате у девушки было три ключевых предмета: прозрачный шар для контактного жонглирования, журавлик, сложенный из вырванной страницы какого-то глянцевого журнала, и голубая чашка с отбитой ручкой. Каждый раз после того, как ученик, отработав задание, выходил из комнаты, Ярина поднималась с циновки, брала один из этих предметов, перекладывала на новое место, обновляя тем самым задачу, и усаживалась обратно, ждать следующего желающего попытать свои силы и умения. На случай, если её попытаются вскрыть ментальной магией, девушка поддерживала щит, готовая уступить ученику и с меньшим уровнем, если тот будет достаточно напорист, но и без боя сдаваться не планируя.

Игровое время - зима, вечер. Мастер-класс продлится до 30.09, к участию приглашаются все желающие.

Он утром выйдет к завтраку, у всех на тарелках перловка или пюре, по вторникам еще и лимон. А ему подают один большой кусок маасдама, даже без хлеба. Он вздохнет и начинает тереть об маску. Медленно и торжественно, как и полагается повелителю ситху.
Обитатель
23.12.2018 11:56

На мастер-класс, требующий использовать любые имеющиеся способности, Джуна привело любопытство. Всевозможных способностей у него имелась не то, чтобы целая куча, но для обычной жизни вполне хватало, так что он не имел ничего просив, чтобы проверить их в нестандартной ситуации, которую организовывали для всех желающих сифу, как здесь было принято говорить, Фуэнтес и сифу Миненко.

Задание показалась Джуну интересным, поскольку требовало от него хитрости и смекалки, да и плюсом давало возможность пообщаться с приятной девушкой, так что он смело полез в бой, захватив с собой пару чашек с чаем, поскольку это правилами не возбранялась.

- Добрый день, - поприветствовал он мастера Миненко, ставя рядом с ней одну из чашек. - Я принес вам чай, чтобы как-то сгладить необходимость мучиться с нерадивыми учениками. - Он улыбнулся. - Я осмотрюсь?

В голову Джуну уже пришла неплохая идея, поэтому он, попивая свой чай, внимательно изучил все, что можно было найти в комнате, стараясь запомнить как можно больше предметов и их место положение. Конечно, при таком количестве всевозможных вещей в голове отложилось немного, поэтому он, допив свой чай, сел прямо на пол, аккуратно отставил чашку, чтобы ее не разбить, и прикрыл глаза. Джун научился входить в транс уже достаточно быстро, так-то после нескольких серий дыхательных упражнений он оказался в очень знакомом месте, рядом с синтоистским храмом, чтобы снова увидеть знакомую фигуру в длинном одеянии и высоком головном уборе, с которой уже как-то сталкивался во время предыдущих трансов.

- Какой предмет?, - прошептал он, чтобы в ответ услышать "журавлик".

А потом все снова исчезло, возвращая его в реальность и заставляя какое-то время ошалело водить головой, в разные стороны, пытаясь сосредоточиться после резкого переключения. Но, самое главное, теперь у него была подсказка, так что снова несколько раз изучив разложенные в комнате предметы Джун вытащил на свет маленького журавлика, сложенного из журнального листа.

- Этот? - Получив удовлетворительный ответ, Джун попрощался с сифу Миненко, поблагодарив ее за занятие, забрал свою чашку и покинул комнату, радуясь тому, что постепенно начал лучше понимать духов и четко слышать их подсказки, способные, как оказалось, значительно упростить его жизнь.

Так легко-легко
Выплыла — и в облаке
Задумалась луна.
Ученик
18.02.2019 13:27

Никогда прежде Настя в мастер-классах, где не имеет значения, какими умениями ты обладаешь, ибо подойдёт всё, участия не принимала. Такой мастер-класс вообще был первым за все время ее пребывания в Линь Ян Шо. Не пойти девушка, раздираемая любопытством и желанием узнать, на что же она всё-таки годится, не могла.

Над заданием Настя думала недолго и ещё до того, как пришла ее очередь идти его выполнять, решила, что использовать будет ментальную магию. Банально? Зато действенно!

Глупой Настя не была и понимала, что для такого задания мастера явно выберут такого, что с ментальной магией на "ты". Девушка могла бы попытаться задавать наводящие вопросы и по ауре определить, лгут ей или нет. Но где гарантия, что на ее вопросы ответят, что мастер просто не скроет часть ауры щитом, что сама Настя, в конце-то концов, сумеет в ауре различить цвета правды и лжи, неимоверно схожие между собой? Так что оставалась только ментальная магия. Тут у нее был шанс.

- Добрый вечер, сифу Миненко, - улыбнулась Настя, садясь напротив мастера, и огляделась. В комнате царил далеко не творческий беспорядок. - Я попытаюсь ваши мысли прочесть, - виновато заявила девушка. - Вы не против?

Ментальная магия нравилась Насте потому, что для девушки человеческое сознание было целым миром со своими загадками и чудесами и, пытаясь прочесть чьи-то мысли, она попадала в этот мир. Если речь шла о другом менталисте, то Настя, как правило, оказывалась перед бесконечной по длине и высоте стеной и должна была найти щель, через которую можно в тот самый мир попасть.

Так получилось и в этот раз. Стена была практически сплошная, и какое-то время Настя просто ее рассматривала, думая о том, как будет эту преграду преодолевать. Ломать было глупо: плохо будет не только и не столько сифу, сколько самой Насте. А вот пробить небольшую щёлочку можно попытаться.

Стена поддавалась плохо. То ли Настя была ещё слишком неопытна, то ли ей не хватало напора, но поддавалась преграда с трудом. Совсем по чуть-чуть, понемногу в стене появлялось мелкое углубление, что должно было стать щелью. Настя не знала, сколько прошло времени, но когда сил у нее почти не осталось, работать вдруг стало проще. За считанные секунды в стене появилась не щёлочка, а практически дыра, и девушка уловила быстрый, размытый образ чего-то голубого, со сколом.

Настя тряхнула головой, приходя в себя, и только теперь почувствовала наступающую боль. Голова болела, и девушка устало подумала, что надо было действовать не тонко и аккуратно, а нахрапом. Хотя, тогда ей было бы ещё хуже. Уж лучше так. Какой энергией лечат головную боль, Настя не вспомнила бы сейчас даже ради спасения собственной жизни, а потому приложила руку ко лбу, направляя через нее зелёную энергию Анахаты.

Стало немного легче, и Настя огляделась ещё раз. Что-то голубого цвета и со сколом. Вряд ли в комнате много предметов с подобной характеристикой. Через минуту с небольшим Настя поднялась и отошла в угол помещения, где подняла небольшую чашку голубого цвета со сколом на ручке.

- Этот предмет? - уточнила она у сифу. И тут же попросила: - Скажите честно, вы мне поддались?

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Здравый Смысл
Мастер Игры
01.03.2019 14:58

Мастер-класс закрыт.