Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Клуб анонимных оборотней

Описание локации:

Огромный замшелый дуб, ветви которого настолько длинные и раскидистые, что некоторые из них стелются по земле. Кажется, будто ему несколько веков, но он появился на окраине дикого парка совсем недавно. Стараниями мастеров и учеников монастыря это величественное дерево выросло буквально за один день, став одной из местных достопримечательностей.

Сообщений: 18
АвторПост
Обитатель
12.08.2018 13:46

Мысли мечутся у Эльзы в голове стаей перепуганных птиц и никак не могут угомониться. Линдеманн только сознает, что на этом занятии она, кажется, начинает проваливаться с первых же минут. У неё нет ни одной заготовленной заранее версии – и сейчас, пытаясь сообразить, каким бы зверем она могла быть, Эльза испытывает только мучительный вакуум в голове или же думает о совершенно неподходящих вариантах. Красивых, но конкретно к ней не применимых. Мудрый и роковой ворон – ах, чёрт, это мужской облик, а женщине здесь достанется грубая, скандальная, ни разу не роковая ворона. Роскошный павлин – и ведь опять это мужской облик, самки павлинов куцые и серые, роскошным хвостом их природа обделила...
Почему она с таким упорством думает об одних только птицах?
– Мне кажется, это мог бы быть лебедь, – говорит Эльза, врываясь наконец в занятие со своим ответом и почему-то становясь не одной из последних, а напротив даже, одной из первых. – Я почти уверена, что это будет птица. Когда я думаю о том, какой звериный облик у меня мог бы быть... знаете, это странное ощущение, при попытке подумать о не-птицах у меня мозг словно не знает никого, кто не в перьях. Но я надеюсь, это всё-таки и не просто птица, а именно лебедь, мне этот облик очень нравится.
Выложив всё, что у неё сложилось в голове в качестве ответа, Эльза едва заметно выдыхает – кажется, у мастера этот ответ никаких нареканий не вызывает, мастера все устраивает. Отлично, первый этап пройден, занятие немкой уже засыпано не сразу, это очень хорошо.

То, что сшито иглой Евы, не ковыряют отверткой Адама.
Обитатель
15.09.2018 01:04

Дарсия, как с ней это постоянно случалось, с трудом могла вменяемо работать, когда рядом был и всё видел и слышал кто-то, чьё мнение для неё было важно и дорого. Девушка уже и так заметно осложнила себе жизнь, явившись на занятие в компании Эмиля. А потом появился Стефано, и у Дарсии вообще душа в пятки ушла. Девушка обернулась было к Стефано, увидела, что взгляд юноши устремлён прямо на неё, и, покраснев, поспешно снова отвернулась.
Взять себя в руки, только взять себя в руки. Стефано ведь не разлюбит её оттого, что она пока не умеет превращаться, верно?
Пока Дарси волновалась, а потом собиралась с мыслями, она едва не проворонила вопрос мастера и успела пропустить вперёд себя несколько человек. Хорошо хоть, ответ у Дарсии был готов ещё давно, спешно изобретать его на ходу не пришлось. Девушка уверенно сказала: - Я знаю, что это какой-то хищник. Очень маленький - если сопоставлять, например, с кошкой, то это для него будет сильно превосходящий в размерах соперник, из совершенно другой весовой категории - но в то же время очень смелый и ловкий. То есть, на кошку он наверняка не побоится напасть, а может, ещё и победителем выйдет. Пока мне кажется, что по такому описанию это больше всего похоже на ласку, - заключила Дарси. И навострила уши: ей было безумно интересно услышать, как на этот же самый вопрос будет отвечать Стефано. Он-то о её способностях к превращению уже знал примерно всё, а вот Дарси, наоборот, понятия не имела, что у молодого человека с его альтер-эго делается, и была бы весьма не прочь этот пробел восполнить.

Алые розы всегда вырастают
Чуть выше, чем простые деревья.
Обитатель
03.10.2018 22:44

Вместо полноценной работы Кортни по первости больше вертела головой, разглядывая, кто на занятие явился, кто где присел, прикидывая, от кого что можно или нельзя ожидать, - короче, развлекала себя как могла. Думать мозг пока не думал, а так, оттягивался и сачковал. В первую очередь, конечно, потому, что у Янг в рукаве самым восхитительным образом валялся готовенький ответ, разве что не с пылу с жару, уже основательно остывший, а главное - даже не ею самой придуманный. Просто как-то раз ей чужой человек это сказал, взял всю ответственность за то, чтобы это обозначить и зафиксировать, на себя, а Кортни просто приняла выпавший ей ответ. Дешево и удобно.

- Мне вообще нагадали, что я буду антилопой, - весело сказала девушка, так честно и вываливая, что она не сама к этому пришла и сама этого подтвердить никак не может. - Не знаю, насколько это правда, шанса проверить у меня пока не было. Антилопой я себя пока еще ни разу не чувствовала ни на сколько, - да и это заявление надо делить на десятку как минимум, потому что вообще-то Кортни понятия не имела, как это оно, когда себя чувствуешь не собой, а другим кем-то. Той же антилопой или кому там еще во что повезло обращаться.

Закончив излагать свой нехитрый ответ, Янг вновь завертела головой и вся обратилась в слух, любопытствуя, у кого там еще что в душе припрятано. Пока что выходило, что на занятии собрался целый разномастный зоопарк, кого хочешь выбирай. Осталось только еще кому-нибудь обращаться в какую-нибудь экзотику редкую, неожиданную, чтобы полный комплект был. Человека-муравья им бы какого-нибудь сюда. Может, и найдется еще?

- Я люблю сахар, но меня обычно бьют тапком, когда я пытаюсь его таскать, - возразила Тараканиха. - Любовь к сахару причиняет боль. (с)

Тараканы, mon cher, щей не варят.
© Форумная ролевая игра (ФРПГ) «Храм Мудрости» 2010-2019