Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Ментальная магия

Описание локации:

Рабочее описание.

Сообщений: 3
АвторПост
Младший мастер
14.04.2019 21:43

В этот раз Яреци решила поехать одна в монастырь. Разумеется, с Кимико, но без Тору. Потому что, во-первых, у Тору было очень много работы, а во-вторых, Кимико последние дни зимы не вылезала из соплей и чихания. Методом тыка удалось определить, может и неправильно, что у неё началась аллергия на пыль, пыльцу, город. В общем на что-то, чего нет в высокогорном монстыре. Тору отпустил их только под предлогом того, что Яреци будет отзваниваться постоянно, поэтому, когда они с Кимико вышли из деревни, девушка облегчённо выдохнула. Полёт и путешествие дочка перенесла нормально, и через несколько дней после приезда в монастырь у неё закончились сопли.

Яреци вспомнила об обещании подруге позаниматься с ней ментальной магией, и, выловив её на общей трапезе, сообщила, что готова поговорить о прекрасном и ждёт её у себя дома. Поэтому в назначенное время она заварила чай, закрыла Кимико в комнате с кучей игрушек, половину из которых (трубу и маракасы) притащила с собой сюда. Потому что ребёнок в свои два года устроил истерику на весь дом, что ему вот прям жизненно необходимы эти инструменты. И вот сейчас Кимико, сидя в комнате, трясла маракасами и что-то пела, и на кухне это было слышно. И Яреци сомневалась, что занятие по менталке пройдёт хорошо. Потому что для этого нужна концентрация и тишина. Впрочем, если ничего и не получится, то можно будет просто немного поболтать и развеяться.

Ну, зачем мы губим тех, кого мы любим,
И холодными ночами плачем от тоски...
Обитатель
14.04.2019 22:01

Дарси никак не ждала, что Яреци позовёт её заниматься так скоро. Она, наоборот, все думала, что её подруге потребуется куда больше времени, чтобы снова смириться с ментальной магией, и каждый день честно, как мантру, повторяла себе, что нельзя спешить и торопиться, что нужно набраться терпения и ждать. Поэтому, когда в один из самых первых весенних дней Яреци подошла к ней и объявила, что готова провести занятие, это оказалось полной неожиданностью. Дарси всполошилась, бестолково закружилась на месте, как курица, которой внезапно отхватили голову - но все же сохранила эту голову на плечах в достаточной степени, чтобы не профукать момент и подтвердить, что на занятие она придёт.
Сама же выпрашивала, ну как теперь можно не прийти.
В доме у Яреци жизнь кипела и била ключом. Что-то гремело, звенело, грохотало, и Дарси не с первого раза расслышала в этой какофонии детский голосок, а потом и разобрала, что это Кимико пытается петь, по счастью не оперные арии. Не мешая юной певице постигать свой талант, Дарси проскользнула на кухню, где её уже ждала Яреци, и с улыбкой поделилась, обнимая подругу: - Эмиля, когда он был помладше, тоже всё время тянуло петь. Хвастал, что он тенор будет. Сейчас, правда, совсем об этом забыл, потому что настоящие мужчины, видишь ли, врагов сражают, а не песни поют. Много хитов Кимико вам уже исполнила? Или сочинение главного хита пока ещё в процессе?

Огромный синий кит
Порвать не может сеть.
Сдаваться или нет -
Но всё равно гореть.
Младший мастер
14.04.2019 22:37

- Дети - они такие милые. Только, наверное, для кого-то постарше. Типа Тору или моего папы. Жаль, мой папа работает в Токио, а то я бы ему с радостью отдала эту маленькую разбойницу и свалила бы куда-нибудь, - засмеялась Яреци, обнимая подругу и наливая ей чай. Она представила, как тяжело было матери Дарсии, ведь у Дарси ещё были два брата, и все родились в один день. Тяжело, наверное, ей было. Хорошо, что Дарсия пока не думает о детях, а то это сложно, очень сложно.

- Кимико много поет, но больше разрушает. А ещё она очень сильно любит рисовать, правда последнее время её тянет на какую-то странную музыку. Я однажды дала ей посмотреть новый клип российского исполнителя, и несколько дней она его пыталась петь. Разумеется, в полтора года это невозможно, но было забавно. Теперь она, кажется, пытается это сыграть.

Яреци давно не говорила ни с кем, Тору постоянно был на работе, папа через несколько дней после дня рождения уехал, а Кимико пока не умела разговаривать. Поэтому сейчас девушка, у которой было прекрасное настроение, хотела поговорить с подругой. Ментальная магия никуда не денется, да и не на занятии они, чтобы не отвлекаться. Подумав немного, Яреци взяла телефон и включила этот клип Киркорова "цвет настроения синий". Дарсия вряд ли могла понять, о чём в этом клипе речь, да и Яреци, знающая русский язык, не поняла ничего. Только о том, что Киркоров там исполняет роль быдла, который с друзьями крушит магазин, спаивает детей и издевается над бомжами. Но мелодия интересная.

- Вот, здесь рассказана вся правда о России. Но ладно, если ты готова, то мы можем начать наше занятие. Ты готова?

Можно, конечно, ещё попить чай и поговорить. А то настроение хорошее, и у Яри во рту поселился какой-то "говорунчик".

Ну, зачем мы губим тех, кого мы любим,
И холодными ночами плачем от тоски...