Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Пещера

Описание локации:

Пока здесь ничего нет, но Вы можете приложить свою руку к созданию шедевра.

Сообщений: 19
АвторПост
Обитатель
31.07.2019 16:08

Девушка отдыхать не хотела, а рвалась в бой, что, с одной стороны, Тай не мог не одобрить, а с другой, наоборот, одобрить не мог.

- Для твоего владения магией Земли создавать пещеры подобного объема будет сложновато, - Тай не стал как-то смягчать свои слова, потому что только истощенной от работы девицы ему тут не хватало. - Но ты можешь мне помочь, если придумаешь, как здесь все должно выглядеть и где именно мне делать каменные арки.

Для него такая работа тоже была бы непосильной, несмотря на то, что опыта и знаний у него было намного больше. На то он и опыт, чтобы знать, когда стоит остановиться, чтобы на своих ногах добраться до монастыря. Никто не вел речи о том, что создать эти пещеры с ничего должен один единственный человек. В монастыре еще много магов Земли, которые могут приложить к этому свою руку.

- Обычные люди, не владеющие магией, не очень положительно влияют на демонстрацию своих способностей, поэтому я бы не рекомендовал делать это на глазах посторонних, - вопросы из Елизаветы так и сыпались, и Таю нужно было постараться, чтобы не упустить никакой из них. - Так что, будешь думать, где какие пещеры будут расположены?

Вы не хотите его обидеть. Поверьте. Не. Хотите. © Vi-zet
Обитатель
31.07.2019 18:05

- Я... хорошо, я не буду рваться в бой, - разочарованно произнесла девушка, усаживаясь на каменной глыбе. А потом посмотрела, где можно сделать арки, и подошла к тому месту.

- Я думаю, арку можно сделать здесь, а другую, наверное, вот там, она подбежала к другому месту и носком кроссовка нарисовала крестик на земле. - Думаю, это будет красиво.

Она замолчала и решила посмотреть, как Тай будет это делать. Наверное, это что-то похоже на создание каменной стены, чтобы оградиться от опасности. Хотя созданием таких вещей она пока не занималась, а потому не знала, как это делать. Поэтому она присела на камень и стала смотреть. А потом решила пересесть на землю, чтобы почувствовать хоть что-то, если это будет возможно.

- Не, не хочу, чтобы меня вздернули на рее, поэтому, пожалуй, не буду никому в Москве показывать свои способности. А то вдруг люди остались такими же, как и были в средневековье.

И она наконец замолчала, потому что разговоры отвлекают.

Обитатель
17.08.2019 21:13

Тай мысленно отметил те точки, на которые показала Елизавета. Мастера примерно описывали, что хотят видеть от этой локации, и Тай, даром что плохо всему удивлялся, все равно оказался впечатлен объемом предстоящей работы, потому что делать нужно было и правда нечто грандиозное. Если он правильно понял, то нужно было получить в итоге не совсем пещеры, скорее каменные арки, иименно над этим он сейчас собирался начать работать. А там как дело пойдет.

Он встал со своего каменного сиденья, подошел поближе к одному из участков, указанных Елизаветой, и присел на корточки, чтобы у него была возможность положить ладони прямо на землю и тем самым намного лучше ее чувствовать. Хоть он и чувствовал ее через стопы, Тай все же предпочитал работать руками. Тем более когда нужно было сделать многое. Он закрыл глаза, рисуя себе в воображении огромную, в несколько десятком метров высотой, арку, которая начиналась из точки под его руками, а конец ее формировался метрах в пятнадцати левее, откуда дальше пойдет уже следующая, если он сегодня до нее доберется. Муладхара привычно отозвалась, тяжело заворочалась, словно лениво кипящая магма, энергия красного цвета с готовностью прошлась по рукам, направляемая через сухожилия дальше, в землю под руками, и проникла в почву, захватывая все больше и больше земной площади. Мышцы на руках Тая напряглись, как будто он пытался голыми руками перевернуть землю, а затем энергия стала подниматься вверх, таща за собой плотную, толстую каменистую почву, прямо по всей линии прохождения арки. Земля встала на дыбы, вырастая вверх и формируя собой огромную массивную дугу, которая еще несколько замерла, превратившись в скальную породу. Тренировочная куртка на спине Тая взмокла, а мышцы на руках побаливали - у него было ощущение, что он только что физическим трудом создал это сооружение, а никак не магией.

Вы не хотите его обидеть. Поверьте. Не. Хотите. © Vi-zet
Обитатель
30.08.2019 10:18

Когда ее сегодняшний учитель начал работать, девушка стала смотреть на это с замиранием сердца. Сначала ничего не было, он только прислонил руки к земле, но вот потом, через несколько минут, а может даже секунд, появилась слабая дрожь земли, и стала вырастать каменная глыба. Девушка даже немного приоткрыла от удивления рот, но все так же молчала. Ей прям тоже захотелось поучаствовать в этом. Особенно после того, как поняла, что ее сегодняшний мастер сильно устал. Но что она могла сделать? Тольуо вернуть цветочку жизнь, да и устроить пыльную бурю, чтобы спастись от гиены.

Она осталась на месте. Сейчас от нее не было никакой пользы, ей нужно было только смотреть на это чудо, сотворенное руками человека, а потом возвращаться в монастырь. Она не стала дальше практиповаться в магии, так как действительно немного устала, а еще она была послушной девочкой и старалась выполнять приказы и советы учителей.

- Если вы устали, то может не надо больше? - Осторожно сказала она, когда первая арка была готова, посмотрев на молодого человека и вставая с земли. Осторожно подошла к нему и протянула ему руку. Всего лишь вежливость, не более. Ее так учили, и в этом она ничего криминального не видела.