Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Аделина Рутцен vs Дарсия Давенпорт

Описание локации:

Просторная площадка с вытоптанной травой, обнесенная низким плетнем. У входа на площадку стоит деревянная лавка, на которой обычно складывают нужный инвентарь, и откуда за занятиями могут следить особо ленивые мастера.
На площадке ученики монастыря тренируются в хорошую погоду. Помимо свободного пространства, где можно отрабатывать приемы, делать упражнения и проводить спарринги, здесь есть несколько зон для специальных занятий. В одной из них расположены соломенные макивары, плотно обмотанные канатом. Они предназначены для отработки ударов и хорошо укреплены, чтобы выдерживать даже очень сильные удары. В другой зоне находятся врытые в землю широкие бревна, рассчитанные для упражнений на равновесие. Еще одну зону занимает целый городок из различных турников - одно из нововведений, которым площадка обязана близнецам Чун. Также над плетнем с той стороны, где за площадкой густо разросся непролазный кустарник, закреплены мишени для работы с метательным оружием.
Мастерскую, где хранится оружие и прочий инвентарь, необходимый для занятий, можно найти за Храмом Будды, неподалеку от амбара чайной плантации.

Сообщений: 2
АвторПост
Здравый Смысл
Мастер Игры
06.01.2020 20:46

Просторная площадка с вытоптанной травой, обнесенная низким плетнем. У входа на площадку стоит большая бочка с водой (50 л) и деревянная лавка, на которой обычно складывают нужный инвентарь. Сейчас там дежурит несколько опытных врачевателей монастыря, которые также следят за соблюдением правил дуэли.
Участникам надлежит занять свои места на расстоянии десяти метров друг от друга, провести взаимное приветствие и начинать поединок после удара в колокол.

Аделина Рутцен
Телекинез (Младший мастер)
mp 100% hp 100%

Дарсия Давенпорт
Магия Воды (Младший мастер)
mp 100% hp 100%

Аделина пишет первый пост.

Ученик
08.01.2020 18:05

Заявляясь на первые поединки, Аделина самонадеянно полагает, что она к ним неплохо готова. Что телекинез в ее руках, пусть и не самых умелых, уже превратился в достаточно грозное оружие, и если против нее не выставят какого-нибудь грозного мага воздуха – в памяти до сих пор еще довольно свежо сидит то совместное задание с Кариной и Стефано, на котором юноша сокрушительными потоками воздуха разламывал обгоревший дом, и это до сих пор кажется девушке самым угрожающим проявлением стихийной магии, которому совершенно нечего противопоставить, – то и все выйдет отлично, и поединок получится вменяемым и неплохим.
Но потом в соперницы немке назначают Дарсию Давенпорт с ее беспощадной магией воды, и Аделина вдруг открывает в себе немалую способность пищать от ужаса.
А магии воды, когда она сильна и находится в умелых руках, – что противопоставить?
Пропищавшись вволю, Аделина велит самой себе отставить истерику и сочинять, потому что придумать хоть что-нибудь – самый здравый способ опозориться не по полной программе, а хотя бы чуть меньше. В итоге на площадку Рутцен приносит с собой два теннисных мяча, по одному в каждом кармане, и веревку. Это лучшее, на что хватает ее воображения. Поклонившись сопернице – о дьявол, у нее почему-то такой вид, словно она и без магии, готова зубами загрызть, а то, что останется, голыми руками разорвать на британский флаг, – Аделина кладет веревку себе под ноги, а мячи зажимает в ладонях, по одному в каждой руке. Аджна мягко, послушно разгорается во лбу, ее дождливо-синей энергией Аделина непрерывно, нервно трогает веревку то там, то здесь, поправляя и расправляя. А с ударом колокола подхватывает ее, обнимая ливневой синевой почти по всей длине, и со всей доступной ей скоростью толкает в сторону Дарсии, изгибая на лету и пытаясь, ни много ни мало, сразу перевязать соперницу веревкой, как колбасу шпагатом.

На этой дороге нет ни изгибов, ни поворотов,
струна под ногой дрожит, как подкравшаяся беда.
Задирайте головы, Дамы и Господа!
Там кто-то
Площадь Звезды пересекает по проводам...