Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Катара vs Ли Сяоцань

Описание локации:

Просторная площадка с вытоптанной травой, обнесенная низким плетнем. У входа на площадку стоит деревянная лавка, на которой обычно складывают нужный инвентарь, и откуда за занятиями могут следить особо ленивые мастера.
На площадке ученики монастыря тренируются в хорошую погоду. Помимо свободного пространства, где можно отрабатывать приемы, делать упражнения и проводить спарринги, здесь есть несколько зон для специальных занятий. В одной из них расположены соломенные макивары, плотно обмотанные канатом. Они предназначены для отработки ударов и хорошо укреплены, чтобы выдерживать даже очень сильные удары. В другой зоне находятся врытые в землю широкие бревна, рассчитанные для упражнений на равновесие. Еще одну зону занимает целый городок из различных турников - одно из нововведений, которым площадка обязана близнецам Чун. Также над плетнем с той стороны, где за площадкой густо разросся непролазный кустарник, закреплены мишени для работы с метательным оружием.
Мастерскую, где хранится оружие и прочий инвентарь, необходимый для занятий, можно найти за Храмом Будды, неподалеку от амбара чайной плантации.

Сообщений: 3
АвторПост
Здравый Смысл
Мастер Игры
06.01.2020 20:48

Просторная площадка с вытоптанной травой, обнесенная низким плетнем. У входа на площадку стоит большая бочка с водой (50 л) и деревянная лавка, на которой обычно складывают нужный инвентарь. Сейчас там дежурит несколько опытных врачевателей монастыря, которые также следят за соблюдением правил дуэли.
Участникам надлежит занять свои места на расстоянии десяти метров друг от друга, провести взаимное приветствие и начинать поединок после удара в колокол.

Катара
Магия Воздуха (Послушник)
mp 100% hp 100%

Ли Сяоцань
Магия Воды (Ученик)
mp 100% hp 100%

Сяоцань пишет первый пост.

Ученик
10.01.2020 11:17

Ли вежливо поклонился. Он мало что помнил про поединки, хотя ему и вбивали с детства правила учтивости в этом случае, отрабатывали с ним поклоны и жесты руками, предупреждали, что некоторые могут неправильно понять, к примеру, большой палец, направленный к земле, так что "держи ладони сомкнутыми". Это все, конечно, было прекрасно, но... но как непосредственно сражаться именно в поединке, он понятия не имел. И зачем только ввязался. Стоявшая напротив девица была ему знакома весьма относительно. Кажется, её звали Катара. Она жила здесь намного дольше Сяоцаня.
"Кстати, не поря ли отброосить дурацкую приставку Сяо к своему имени?" - вдруг подумал он. - "Цань звучит вполне нормально. А лучше бы звали Ли, и плевать, что это фамилия на самом деле. Мать-то не знала, и назвала именно так, перепутала, где имя, где фамилия". Но здесь, в монастыре никто не путался. Увы.
На всякий случай, Ли сложил руки в положенную позицию (ладонь правой руки вертикально, пальцы левой касаются середины ладони правой) и поклонился еще раз.
- Приветствую тебя... Катара... - не очень уверенный все же в имени противницы, сказал он.

Прозвучал удар колокола, и Ли атаковал. Сложил пальцы правильным образом и послал в сторону Катары небольшой водяной вихрь. Так, проверить её умения и возможности. Своеобразная разведка боем.

Сонмы и сонмы невидимых лис
Жрали бесшумно невидимый рис.
В общем, на вид пусто было в дому,
Но не хотелось войти никому. (с) А. Коростелева
Обитатель
12.01.2020 17:08

Поединки в Линь Ян Шо - звучит серьезно. Катара прекрасно понимала, что выбери она стихию воды и ей бы вряд ли нашли противника. Ибо пришлось бы сражаться с опытным мастером огненной магии, потому что среди учеников не было тех, кто был готов состязаться с ней. Но да не будем о грустном . Из оставшегося хоть какое-то боевое сопротивление могла оказать магия воздуха, поэтому Катара выбрала её не колебаясь. В противники ей попался некий Ли, она уже не следила за всем народом, который проходил через Храм в качестве постоянных его будущих обитателей, посему она и мальчишку этого пропустила. Но голос за кадром объявил, что ее противничек решил потягаться с ней с помощью водной стихии. Ну, хорошо.

У нее даже не было соблазна хоть как-то подключать водную стихию, когда она увидела на площадке бочку с водой. Прозвучал удар гонга и первой атака последовала от мальчика. Катара сделала один простенький блок руками, активируя горловую чакру, позволяя потокам ветра развеять водный вихрь на его составляющие. В свою очередь девушка соорудила руками воздушный шарик и кинула его прям под ноги пареньку. Интересно то, что она могла бы заявить и стихию земли, которая в последнее время была в разы активнее воздуха.

Звезда пленительного счастья...