Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Ян Рей vs Дин Ху

Описание локации:

Просторная площадка с вытоптанной травой, обнесенная низким плетнем. У входа на площадку стоит деревянная лавка, на которой обычно складывают нужный инвентарь, и откуда за занятиями могут следить особо ленивые мастера.
На площадке ученики монастыря тренируются в хорошую погоду. Помимо свободного пространства, где можно отрабатывать приемы, делать упражнения и проводить спарринги, здесь есть несколько зон для специальных занятий. В одной из них расположены соломенные макивары, плотно обмотанные канатом. Они предназначены для отработки ударов и хорошо укреплены, чтобы выдерживать даже очень сильные удары. В другой зоне находятся врытые в землю широкие бревна, рассчитанные для упражнений на равновесие. Еще одну зону занимает целый городок из различных турников - одно из нововведений, которым площадка обязана близнецам Чун. Также над плетнем с той стороны, где за площадкой густо разросся непролазный кустарник, закреплены мишени для работы с метательным оружием.
Мастерскую, где хранится оружие и прочий инвентарь, необходимый для занятий, можно найти за Храмом Будды, неподалеку от амбара чайной плантации.

Сообщений: 4
АвторПост
Здравый Смысл
Мастер Игры
06.01.2020 20:50

Просторная площадка с вытоптанной травой, обнесенная низким плетнем. У входа на площадку стоит большая бочка с водой (50 л) и деревянная лавка, на которой обычно складывают нужный инвентарь. Сейчас там дежурит несколько опытных врачевателей монастыря, которые также следят за соблюдением правил дуэли.
Участникам надлежит занять свои места на расстоянии десяти метров друг от друга, провести взаимное приветствие и начинать поединок после удара в колокол.

Ян Рей
Магия Воды (Младший мастер)
mp 100% hp 100%

Дин Ху
Магия Огня (Младший мастер)
mp 100% hp 100%

Ян пишет первый пост.

Ученик
07.01.2020 13:41

Когда Ян, раздувая грудь, щеки и прочие перья, лез записываться на поединки, он туманно представлял себе, что в общем и целом из этого получится. Наверное, самым отчетливым образом в голове у юноши сидело нечто вроде вялой тренировочной стычки, где оппоненты осторожно щупают друг друга своими способностями, примеряются, кто кому и насколько больно может сделать, да, в общем-то, на том и заканчивают. Потом Яну выписали в оппоненты не кого-то там, а аж целого младшего мастера, да еще и с магией огня в руках, которая даже при самых благих намерениях щупает довольно больно. И примерно в этом месте юноша беспокойно завибрировал.
Как-то стал поединок резко пахнуть менее тренировочно и безопасно. Но не врубать же теперь заднюю передачу из-за этого, совсем ведь позор будет.
Несмотря на то, что на площадке для поединка была обещана бочка с водой и, действительно, эту бадью сразу же вышло отыскать взглядом, легко и непринужденно, Ян все равно захватил с собой флягу с водой, примотал ее к поясу и там собирался всю дорогу и держать. Даже если воды в ней немного, всего несколько горстей, все равно - своя вода ближе к телу, вдруг спасет.
Заняв место на предназначенной ему отметке, в десяти метрах от Дина, Ян с легким трепетом поклонился младшему мастеру и сразу же, с места не сходя, потянулся нащупать Сватхистханой воду в стоящей у края площадки бадье, пронизывая ее до самого дна и пытаясь осознать, насколько тяжело будет эту массу ворочать. Беглое осознание показало, что, надорвавшись до определенной степени, ворочать можно всю - но это явно будет медленно, поэтому лучше эту идею ручками сразу и не цапать. Яну казалось, что шансов у него будет побольше, если попытаться противопоставить быстрому огню столь же быструю воду. Пока гонг еще не прозвучал и идут последние приготовления, Ян быстро скрутил крышку с фляги и продолжил вероломно щупать воду, заранее скручивая ее верхний слой в нужную ему форму - и поэтому, как только звучит удар гонга, у Яна уже готов тянущийся из бочки долгий водяной хлыст, который юноша немедленно вскидывает и хлещет по Дину, наискось сверху вниз, целясь, впрочем, больше по ногам. Ну, и в какой-то степени по площадке, потому что по ней же эти ноги будут бегать, как ни крути.

Весна не придёт без нас: это мы — весна.
И если ты ищешь повода жить, то вот он.
Младший мастер
08.01.2020 17:54

Дин не хотел участвовать в поединках, но согласился для того, чтобы всем желающим хватило партнеров. Он не считал себя очень сильным или очень подготовленным, но все же надеялся не ударить в грязь лицом во время поединка. Схватку Дин воспринимал как более сложную тренировку. Он считал, что в ней важно не только показать свои возможности, но и играть по правилам, уважая партнера. В то же время он был готов к серьезному бою, недаром во время дуэлей дежурили опытные врачеватели.

Дин поклонился своему противнику и занял место на точке, с которой следовало начинать. Ему предстояла битва с магом Воды, а у этой стихии были сильные и опасные техники. Он глубоко вздохнул, сосредоточившись на энергии Манипуры, которая приятным теплом разлилась по телу от Солнечного сплетения. Дин выглядел сосредоточенным. Со стороны не было видно, что он волновался, хотя, конечно, он боялся быстро выбыть из поединка или получить серьезную травму.

После удара гонга Дин заметил движение воды, которая собралась в хлыст, и резко откатился в сторону, чтобы уйти с линии атаки, не сокращая дистанцию. Едва поднявшись на ноги, он ударил по воздуху открытой ладонью, с которой в сторону Яна сорвался сгусток пламени.

小皇帝
Здравый Смысл
Мастер Игры
10.01.2020 21:32

Благодаря заблаговременной подготовке к поединку, Ян успел сформировать вполне грамотный и уверенный водяной хлыст, подчиняющийся его движениям (1d10 = 9), но его соперник тоже не терял времени даром, заметив движение воды еще в самом начале и успешно уйдя с линии атаки (1d10 = 9). Сгусток пламени сорвался с ладони младшего мастера, устремляясь в сторону Яна (1d10 = 7), и только от него зависело, успеет ли он защититься от этого огнеопасного нападения.

Ян Рей
Магия Воды (Младший мастер)
mp 90% hp 100%

Дин Ху
Магия Огня (Младший мастер)
mp 90% hp 100%