Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Крестопутаница из знаковых планет

Описание локации:

Невысокие здания, где живут ученики монастыря. Из каждой комнаты ведет отдельный выход на общую террасу, где разложены циновки и стоят невысокие столики для чаепития или маджонга. Над навесом закреплены светильники из красной бумаги и шелка. В начале и в конце каждого из жилых корпусов располагаются душевые и помещения для стирки одежды. Сушат одежду либо на веранде, либо в комнатах, развешивая её на веревках. Для стирки используются стиральные машины. На террасе и возле душевых есть розетки, которыми можно воспользоваться для зарядки техники.
Комнаты в корпусах однотипные – внутреннее убранство состоит из двух циновок, на которых лежат матрасы-футоны и другие постельные принадлежности, низкого столика, пары комодов для одежды и личных вещей, умывальника и зеркала, а также пары ширм. В каждой комнате есть потолочный светильник, выключатель от которого находится при входе. Стены жилого корпуса обиты деревом, пол из отесанных досок устелен ковриками из сезаля. В комнатах есть вешалка и крючки для одежды. На окнах – легкие занавески. Все помещения отапливаются, так как ночи в Тибете намного холоднее, чем светлое время суток.


1. Комната Эрики Ривер и Франсуазы Д'Орнано
2. Комната Фокса Джордана и Дмитро Дейнеки
3. Комната Мириам Рейс и Терезы Саншес
4. Комната Джулиет Диас и Камико Миказуки
5. Комната Ирины Рейн и Райан О'Мера
6. Комната Тессы Мэй и Констанции Моро
7. Комната Арно Сэ и Ксикохтенкатла Мартинеса
8. Комната Доминики Лакруа и Эвы Кейтлин Старк
9. Комната Эйнара Эспеланда и Стефано Грассини
10. Комната Ян Рея и Николаса Уайта
11. Комната Ли Сяоцаня и Джошуа Ли Мэннинга
12. Комната Аделины Рутцен и Линор Уэст
13. Комната Альбы и Октавии Дженнаро
14. Комната Дженнифер Дэй и Ксифенг Чао
15. Комната Арти Шока и Аурела Виеру
16. Комната Лавинии Касерес и Розмари Лайонс
17. Комната Голди Стюарт и Ингрид Расмуссен
18. Комната Мирославы Волковой и Кристины Гасай
19. Комната Нао Томори и Эстер Хоук
20. Комната Фионы Касл и Ломэхонгвы
21. Комната Анастасии Поляковой и Инги Шамановой
23. Комната Дениса Миденко и Матвея Болотова
24. Комната Яшви Невари и Сигрун Хилмарсдоттир

Сообщений: 1
АвторПост
Ученик
21.10.2015 22:15

Лень ленью, а чересчур далеко и надолго откладывать астрологию Голди не стала, зная, что имеет обыкновение забывать все, что положено в чересчур дальний ящик. Для начала Стюарт вытащила конспект за предыдущий раз, проглядела его наискосок, убедилась, что ничего такого она прочно не забыла и безудержно тупить над своими же примечаниями нет необходимости, и ухватилась за книгу, намереваясь учиться и зубрить дальше. Ну, как зубрить - разбираться, конечно.
Книга сперва многообещающе предложила блондинке эффектное название о стихиях и крестах, которое Стюарт тут же вдохновленно перенесла на бумагу. И для начала вроде все казалось простым и незамысловатым. Четыре стихии, как положено, без подвохов - вода, огонь, земля, воздух. И три креста, названные в книге кардинальным, фиксированным и подвижным. Причем с ходу запомнить все три названия для Голди оказалось сложновато. Потому что если кресты фиксированный и подвижный хоть как-то лезли в логику "двигается - не двигается", то крест кардинальный в эту схему помещаться отказывался наотрез. Поэтому заучивала названия крестов Стюарт методом монотонной зубрежки, повторив каждое название раз по семь-восемь. На бумаге, оно, конечно, хорошо, что все записано, но и память погонять тоже не помешает.
Следом за крестами книга сообщила, что каждый знак зодиака имеет свою стихию, свой крест и свою планету-управителя. А потом ошарашила блондинку целой здоровенной таблицей со всеми этими данными, которые тоже предполагалось зазубрить.
- Они с ума сошли. Я помру над этой горой знаний во цвете лет, - уныло пробубнила Стюарт, начиная перерисовывать таблицу к себе в конспект. Но уже через пару минут в конспекте начала прорисовываться неплохая такая логика, которой Голди и поспешила радостно поделиться со своим игрушечным соратником: - Смотри, Плюш, как тут интересно получается! Сначала пишем знаки зодиака, все подряд, все двенадцать штук. Потом вторым столбиком пишем стихии, начиная с огня, по четыре и по кругу. Третьим записываем кресты, начиная с кардинального и тоже по кругу. А потом... а, нет, с планетами так не выходит, - огорчилась Стюарт, знаний которой в астрономии не хватало на то, чтобы попытаться и в расстановке планет уловить какую-то закономерность. Скопировав к себе в конспект все четыре столбика, блондинка отложила ручку и размяла пальцы, намереваясь чуть-чуть передохнуть, буквально только выдохнуть разочек, и начинать эту табличку зубрить. Потому что хоть и не хочется, но говорят, что очень надо.

Право руля, лево руля - беги отсюда, королева, вещи выбрали короля