Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Дама с застёжкой

Описание локации:

Невысокие здания, где живут ученики монастыря. Из каждой комнаты ведет отдельный выход на общую террасу, где разложены циновки и стоят невысокие столики для чаепития или маджонга. Над навесом закреплены светильники из красной бумаги и шелка. В начале и в конце каждого из жилых корпусов располагаются душевые и помещения для стирки одежды. Сушат одежду либо на веранде, либо в комнатах, развешивая её на веревках. Для стирки используются стиральные машины. На террасе и возле душевых есть розетки, которыми можно воспользоваться для зарядки техники.
Комнаты в корпусах однотипные – внутреннее убранство состоит из двух циновок, на которых лежат матрасы-футоны и другие постельные принадлежности, низкого столика, пары комодов для одежды и личных вещей, умывальника и зеркала, а также пары ширм. В каждой комнате есть потолочный светильник, выключатель от которого находится при входе. Стены жилого корпуса обиты деревом, пол из отесанных досок устелен ковриками из сезаля. В комнатах есть вешалка и крючки для одежды. На окнах – легкие занавески. Все помещения отапливаются, так как ночи в Тибете намного холоднее, чем светлое время суток.


1. Комната Эрики Ривер и Франсуазы Д'Орнано
2. Комната Фокса Джордана и Дмитро Дейнеки
3. Комната Мириам Рейс и Терезы Саншес
4. Комната Джулиет Диас и Камико Миказуки
5. Комната Ирины Рейн и Райан О'Мера
6. Комната Тессы Мэй и Констанции Моро
7. Комната Арно Сэ и Ксикохтенкатла Мартинеса
8. Комната Доминики Лакруа и Эвы Кейтлин Старк
9. Комната Эйнара Эспеланда и Стефано Грассини
10. Комната Ян Рея и Николаса Уайта
11. Комната Ли Сяоцаня и Джошуа Ли Мэннинга
12. Комната Аделины Рутцен и Линор Уэст
13. Комната Альбы и Октавии Дженнаро
14. Комната Дженнифер Дэй и Ксифенг Чао
15. Комната Арти Шока и Аурела Виеру
16. Комната Лавинии Касерес и Розмари Лайонс
17. Комната Голди Стюарт и Ингрид Расмуссен
18. Комната Мирославы Волковой и Кристины Гасай
19. Комната Нао Томори и Эстер Хоук
20. Комната Фионы Касл и Ломэхонгвы
21. Комната Анастасии Поляковой и Инги Шамановой
23. Комната Дениса Миденко и Матвея Болотова
24. Комната Яшви Невари и Сигрун Хилмарсдоттир

Сообщений: 2
АвторПост
Ученик
09.07.2018 00:55

В дурацкие ситуации Фиона давненько не влипала, но тут уж вышло как на подбор: тупее нарочно не придумаешь. И началось-то идиотизмом кромешным: девушки умудрились сломать окно в своей комнате. Точнее, умудрилась это сделать явно Касл в одно лицо, потому что её соседка, молчаливая маленькая индианка, к ставням вообще не приближалась, предоставляя блондинке хлопать ими как той заблагорассудится, и вообще в комнате редко бывала, предпочитая целыми днями где-то бродить. И теперь, как итог, ставни толком не закрывались, хлопали и бабахали по поводу и без и напрочь выстуживали комнату, так что со всем этим надо было что-то делать, и желательно как можно скорее.

Для начала Фиона решила попытаться одолеть эту проблему своими силами. Девушка самым внимательным образом осмотрела ставни изнутри, так и не поняла, что бы в них могло сломаться, и вышла на улицу, чтобы осмотреть ставни ещё и снаружи. Этот осмотр ничего нового не привнес, Касл по-прежнему не понимала, что она могла в этом окне испортить. Фиона озадаченно запустила пальцы в волосы, потерла затылок, пытаясь этим нехитрым способом стимулировать мозговую деятельность - и вдруг поняла, что не может опустить руку, не вырвав себе приличный клок волос.

Фиона похолодела. Судя по ощущениям, какой-то из заклепок на рукаве своей моднявой куртки она зацепилась за волосы и запуталась намертво. И теперь не только не отцепиться - не увидеть даже, что там такое произошло. Касл попыталась выпутаться на ощупь, естественно, не преуспела, огляделась в поисках помощи и свободной рукой замахала проходящему мимо парню: - Молодой человек! Умоляю вас, помогите девушке! У меня там, по-моему, волосы намотались на пуговицу, отцепить не могу. Не посмотрите?

I'm covering my ears like a kid
When your words mean nothing, I go la la la
Обитатель
13.07.2018 21:21

Повода заходить в ученические жилые корпуса у Валентина, как правило, никогда не было, за исключением разве что тех редчайших случаев, когда парня отряжали туда на дежурство, а это примерно где-то раз в столетие, не чаще. Но вот проходить мимо приходилось по несколько раз в день, из-за того, как исключительно удачно жилые корпуса были расположены, чтобы их по большой дуге обойти, это ещё напрячься надо. У Фельтина не раз и не два возникала гипотеза, что это специально так устроено, чтобы новые ученики заблудиться и не найти своей комнаты могли только при очень большом таланте, - да как эту гипотезу проверишь, даже спросить, в общем-то, толком не у кого.
Так что - мимо ходил часто, внутрь захаживал редко, а окликали его из жилых корпусов так вообще впервые.
Оглянувшись на зов, Валентин увидел миловидную блондинку, лицо которой с первого же мгновения показалось ему знакомым, но вот откуда именно - вспомнить пока не удавалось. Девушка неестественно держала руку у головы, а когда Валентин пригляделся и выслушал её комментарий, то понял, что смутно знакомая незнакомка то ли молнией, то ли пуговицей зацепилась за волосы и сделала это, судя по всему, мощно, так что теперь не могла выпутаться, отделавшись малой кровью.
- Помогу чем смогу, - лаконично сказал Валентин. Зашёл девушке за спину и предупредил, осторожно разводя в стороны почти молочно-светлые локоны: - Я буду щипаться. Потерпите, пожалуйста.

Твои солдатики оловянные шагают прямо в огонь,
И превращается в золото гвоздик на каблуке.