Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Позови меня с собой

Описание локации:

От пруда к обрыву ведет усыпанная щебнем тропа, над которой вьются плети глициний. Весной, когда глицинии расцветают, ветви и соцветия образуют лилово-розовую арку над дорожкой, вдоль которой расставлены садовые скамьи. Узкую дорогу с растущими вокруг нее деревьями глицинии закрывают со всех сторон, так что это место хорошо подходит для тех, кто ищет уединения. Под деревьями растет низкорослый зеленый кустарник, густые ветви которого создают впечатление, что, находясь здесь, всякий оказывается за стеной из растений.
Парк глицинии идет от обрыва, где находится беседка, в сторону пруда с расположенным на его берегу чайным домиком.
Осенью глициния начинает засыхать, и нужно обрезать мертвые плети, чтобы следующей весной цветение было еще более пышным.

Сообщений: 3
АвторПост
Обитатель
27.10.2018 22:47

Та встреча с Лесли не могла никак выйти из сознания девушки. Вот, вроде собирались как коллеги(почти коллеги) на занятие по ментальной магии, а всё обернулось в какую-то другую, тёплую и любвеобильную сторону. Сначала она хохотала на обрыве, как сумасшедшая, потом, когда Лесли её, наконец, увёл оттуда, они ушли в парк и началась вторая часть Марлезонского балета... С такими незабываемыми подробностями, которые Катара бы трижды пожелала всем и каждой испытать.

И... Как видится, продолжение банкета намечалось очень интересное. Во всяком случае Катара предложила им встретиться ещё раз. И хоть сам парниша был немного... Неопытен, что ли, в таких делах, как показалось самой Катаре, но ей, вероятнее всего, только кажется... А как на самом деле дела обстояли - она могла только смутно догадываться. Теряться в предположениях. Блуждать в иллюзиях. Ждать, верить и надеяться - на чудо. На взаимность. На нежность. На кучу всего ещё.

Ну или просто ждать, пока твой прынц на белом коне не прискачет прямиком в парк. На место встречи. А то она решила прийти аж на полчаса раньше назначенного времени - зачем, лучше не спрашивайте... Не сиделось спокойно в корпусе, наверное, событие грандиозных масштабов! Нельзя пропустить...

Звезда пленительного счастья...
Младший мастер
27.10.2018 23:39

Катара с её тонкой интуицией прорицателя была права - в делах любовных Лесли действительно не обладал ни глубоким опытом, ни хорошим пониманием нежного чувства, которое могло бы при необходимости отсутствующий опыт заменить. Поэтому в отношения с Катарой Флетчер вступал как на очень смутно знакомую ему территорию, где каждый его шаг мог оказаться неверным и вести не в ту сторону.
Но, несмотря на все пугающие перспективы наделать ошибок, Лесли понимал: если он шагов делать не будет вообще, а останется торчать на месте, то девушка, уже казавшаяся ему такой близкой, гарантированно выскользнет из его рук, разочаровавшись. И это уже будет ошибка похлеще прочих, которой допускать было нельзя ни за что на свете.
Правда, пока все продвижение Лесли вперёд по большей части заключалось в том, что он соглашался шагать туда, куда ему указывала Катара, начиная от их поцелуя в чайном домике и теперь заканчивая свиданием в парке глициний, которое девушка сама выдумала и о котором сама попросила. Флетчеру и стоило бы быть расторопнее, но он со своей манерой долго раскачиваться попросту не успевал за лёгкой девушкой. Пока Катара в этом отношении выигрывала у него с разгромным счётом.
В парк глициний Лесли пришёл немного раньше, планируя иметь пятнадцатиминутный запас, но неожиданно застал Катару уже в парке. Ему показалось, она похорошела сильнее прежнего с их последней встречи - то ли старалась, прихорашиваясь к свиданию, то ли просто светилась изнутри особым, радостным, преображающим лицо светом, а то ли и то, и другое вместе. Лесли честно сказал: - Катара, вы ослепительно прекрасны. Если вы продолжите хорошеть с каждой нашей встречей, то мне скоро придётся сбивать с греческих барельефов лик Афродиты, чтобы иметь возможность взамен изобразить ваше безупречное лицо, - не вполне понимая, что и как считается верным говорить девушкам на свидании, Лесли просто честно выложил то, что почувствовал. И, взяв Катару за руку, коснулся губами её ладони, бережно поцеловал нежную кожу между костяшками среднего и безымянного пальцев.

Ваш капитан Очевидность, (непечатное слово).
Обитатель
28.10.2018 08:56

Это была абсолютная правда - девушка знатно подготовилась к этому свиданию. Оделась в самое красивое, и губы накрасила, и брови подвела - хотя, она и была за природную красоту, но хотелось хотя бы раз в году на свидании с любимым мужчиной пойти... Настоящей красавицей?

- Спасибо! Мне очень приятно! - в подтверждение своей якобы аристократической крови, Катара сделала книксен. Но на комплимент Лесли не остановился - он поцеловал ее руку и ей это безумно понравилось.

- Можно я буду твоей музой? - она хитро улыбнулась, посмотрев ему томным взглядом в глаза снизу вверх. - Ну, что, пойдем? - она взяла его за руку. Сегодня у них было предостаточно времени для всего.

Звезда пленительного счастья...
© Форумная ролевая игра (ФРПГ) «Храм Мудрости» 2010-2018