Линь Ян Шо
{{flash.message}}

日本の友情 * - " Дружба по японски"

Описание локации:

На самом краю обрыва стоит небольшая каменная беседка, находясь в которой порой сложно понять, где заканчивается небо и начинается земля. Тибет – самое высокое место на Земле. Беседка на самом краю обрыва среди Тибетских гор – место, которое не может оставить равнодушным. Когда с горных вершин дует холодный ветер, кажется, что именно здесь находится источник Воздушной стихии, так сильно здесь её присутствие.
Беседка своим краем выходит к самой пропасти обрыва, на котором расположено комплекс Линь Ян Шо. Иногда, особенно к вечеру, за туманом сложно рассмотреть сам обрыв, кажется, что впереди молочно-белое облако. Это - невероятное место, где интересно остаться наедине с собой и собственными мыслями.

Сообщений: 6
АвторПост
Ученик
09.02.2019 15:15

Наступающее лето уже радовало своей красотой и изобилием красок. Все здесь дышало летом. Дома в родной Японии уже тоже наступило лето. В этом году мисс Миказуки не планировала поехать домой как в прошлые годы. Она и так перед зимой провела там добрых три месяца с сестренкой и родителями да еще пришлось посидеть с двумя несносными племянниками которым осень исполниться по пять лет. Они переехали к родителям Камико. Дело все в том что у мамы Камико была младшая сестра и она примерно лет шесть назад вышла замуж и на свет появились малыши девочка и мальчик. Их назвали Кэтсуми и Кичиро. Камико в поминая своих племянников и с волнением и с радостью, но все же была рада поскорее вернуться в храм ведь эти дети просто-напросто так успели вымотать ее, за те пару месяцев, что они с младшей сестрой Кимико провели вместе, но пора было возвращаться в Храм, Собрав свои вещи и едва приехав она прямо-таки попала, как говориться с корабля на бал. Была приглашена на день рожденье к детям своего наставника Арлетты и вручила подарки которые, привезла из Японии для них даже, если бы она и не пошла бы на их день рожденье. Камико бы все равно их им подарила, так или иначе.
Их день рожденье был позади в храме с того времени уже прошло много чего интересного и пора бы уже задумываться и о себе самой ведь, она уже не маленькая девочка, а взрослая девушка, которая должна чего-то добиться и достичь в жизни стать полезной в обществе. Вот об этом то юная барышня и отправилась в беседку возле обрыва. До недавнего времени Камико и не предполагала что именно тут ее посещали всяческие гениальные мысли о том, как дальше жить и что делать и вот в очередной раз она отправилась в беседку, чтобы подумать над тем что делать дальше.

Смельчаки не живут вечно, зато трусы не живут вовсе!
Обитатель
09.02.2019 17:39

Последнее время Джун предпочитал все больше времени проводить в одиночестве. Нет, он все так же любил общение с другими людьми и, при возможности, был не против с кем-нибудь поболтать, но его постоянные эксперименты с трансовыми состояниями давали о себе знать. Уже несколько раз он ловил себя на мысли, что, встречаясь с новыми людьми, автоматически начинает задумываться, реальный ли это человек или очередной отголосок прошлого. И это постепенно начинало создавать некоторые проблемы, решение которых он постоянно откладывал на неопределенный срок.

Сегодня Джун решил немного помедитировать в беседке на краю обрыва. Это место частенько привлекало магов Воздуха, но, поскольку, в монастыре их имелось не так уж и много, он рассчитывал найти ее не занятой, хотя мысль о компании, которая с большой долей вероятности должна была быть приятной, не казалась ему чем-то страшным. Он всегда был готов скорректировать свои планы, с учетом обстоятельств, поэтому, обнаружив, что в беседке действительно кто-то есть не стал разворачиваться и отправляться в обратную сторону.

- Привет, - улыбнулся Джун молодой японской девушке, которую видел раньше на своем мастер-классе по японской поэзии. Ее имени он не помнил, но подобную оплошность всегда можно было компенсировать дружелюбием и искренним желанием исправиться, так что молодой Мотидзуки не стал сильно переживать по этому поводу. - Я не помешаю?

Понятное дело, входить в транс при таком раскладе Джун уже не мог, но это не мешало ему придумать какой-нибудь альтернативный вариант, как, например, легкая и ни к чему не обязывающая беседа, если, конечно, девушка не будет против подобного времяпрепровождения.

Так легко-легко
Выплыла — и в облаке
Задумалась луна.
Ученик
26.05.2019 13:36

Привет, - оживленно произнесла Камико с улыбкой на лице. Узнав в вошедшем в беседку молодом человеке мастера с с мастер класса по поэзии наставника. О чем начать разговор с ним она не знала, но если она, помешала особым его планам, то должна была спросить о них из вежливости, мало ли может у него тут с кем-то встреча, а она им помещает.
- Простите, меня Джун. Если я, не ошибаюсь вас так зовут? - спросила девушка и улыбнулась и добавила, - я вам не помешала тут? У вас наверное здесь встреча с кем-то и вам помещала?
Она огляделась не идет ли сюда еще кто-то...
Затем посмотрела на молодого человека и улыбнувшись ему снова добавила.
- Помню здесь несколько лет назад был мастер класс по магии воздуха. Мы кажется змей запускали летающих , собственно попомню, что у меня тогда вышло не все гладко вышло. Я была еще совсем-совсем юной, маленько девочкой едва приехавшей в храм. С тех пор прошло много времени. летя пять или шесть уже или больше.
Камико не знала что еще спросить, но решила пока остановиться пусть молодой человек сам расскажет для чего он здесь и ли же предложит ей уйти и встретится где-то еще в другой раз. Она была готова и уйти и остаться все зависло от него, что он ей скажет.

Смельчаки не живут вечно, зато трусы не живут вовсе!
Обитатель
03.06.2019 22:07

Трогательный вопрос девушки, после того, как он же и нарушил ее уединение, вызвал у Джуна очередную улыбку. Если так разбираться в беседку именно он пришел вторым, и ему следовало извиняться за неожиданное вторжение, но раз девушка восприняла все немного иначе, ему сразу стоило показать, что он будет только рад ее компании, как и возможности поговорить на родном языке.

- Да, Мотидзуки Джун. - Видимо, его собеседница уже достаточно давно жила в монастыре и избавилась от типичной японской привычки обращаться с малознакомыми людьми формально, так что он планировал в этом вопросе отвечать ей взаимностью. - Прости, но в своему стыду должен признать, что не помню, как тебя зовут. - Джун решил сразу признаться в своей оплошности, чтобы обращаться к девушке, как и положено, по имени.

- Ты мне ничуть не помешала. Я планировал немного помедитировать, но с удовольствием воспользуюсь возможностью поболтать, если ты не будешь против.

Дальнейшие слова девушки показали, что та точно против не будет, поскольку она погрузилась в воспоминания, связанные с одним из мастер-классов, который ей довелось посетить, и Джун тут же включился в разговор, считая подобное поведение более чем уместным.

- Значит ты маг Воздуха? - с любопытством уточнил юноша. Для него искусство управления этой стихией стойко ассоциировалось с Маргаритой-сан, хоть он и знал, что подобных специалистов в монастыре не так и мало, и ему интересно было поближе познакомиться с другим магом, способным укротить ветер.

Так легко-легко
Выплыла — и в облаке
Задумалась луна.
Ученик
09.06.2019 09:56

Услышав фамилию нового гостя очень обрадовалась, ведь она была японской.
Радости у Камико не было предела, хоть кто то здесь еще из Японии. Она улыбнулась.
Раз не помещаю то буду рада пообщаться. Может чего новое у знаю. - произнесла мисс Миказуки.
затем огляделась и поведала Джуну следующее:
- Вообще-то я, изначально маг земли и владею превращением в лису на уровне послушника, магию воздуха я уже тут в храме изучать начала. Немного изучила ментальная магию. Имею навыки в знании трав и камней и животных компонентов. раньше играла с детьми своей наставницы Арлетты Давенпорт. Играла лисенком с ее младшей дочки из трех ее детей. Теперь они выросли и играть сними качестве лисенка уже неинтересно. В храме я уже лет с одиннадцати живу. Периодически домой езжу к маме, папе и сестренке Кимико.

Ей почему-то казалось что сюда кто-то должен прийти, и их разговор уже не будет как бы это сказать приватным...

- Можно я тебя буду по имени называть, просто Джун так короче и звучнее? Если нет то ладно буду обращаться как полагается в светском обществе мистер Мотидзуки. - спросила Камико улыбнувшись своему новому собеседнику.

Смельчаки не живут вечно, зато трусы не живут вовсе!
Обитатель
09.06.2019 21:11

Джун, конечно, подозревал, что девушка окажется общительной, но поток слов, из которых он чуть было не пропустил половины, смог его поразить, ненадолго заставляя замереть, чтобы переварить услышанную информацию. Молоденькая японка, имени которой он так и не услышал, в короткий срок умудрилась ему рассказать и о своих способностях, и о жизни в монастыре, и о семье, опуская самый важный вопрос, ответа на который он ждал в первую очередь.

- Так, стоп, - не выдержал и рассмеялся Джун. - Давай будем знакомиться постепенно. И для начала все-таки скажи, как тебя зовут, а то, как я уже ранее признавался, этого не помню. Я теперь знаю даже знаю имя твоей сестры, которое, на удивление, совпадает с именем моей двоюродной сестренки, а твое - нет.

Вопрос, касающийся обращения к нему самому юношу не удивил. В монастыре к подобным вещам относились проще, и раз девушка жила в Линь Ян Шо с одиннадцати лет, наверняка привыкла к немного иной форме общения, чем это было принято в той же Японии.

- Можно просто Джун, - сразу решил расширить границы молодой Мотидзуки. - Меня здесь все так называют. Не вижу причин, почему бы и тебе этого не делать.

Первое время юноша не мог привыкнуть к стремлению большинства местных жителей практически сразу начинать называть малознакомого человека по имени, но постепенно адаптировался к такой форме обращения и даже стал считать ее вполне себе удобной и ничуть не задевающей его личного достоинства.

Так легко-легко
Выплыла — и в облаке
Задумалась луна.