Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Пришёл час расплаты

Описание локации:

Огромное горное озеро с чистейшей пресной водой. Царственные ивы и заснеженные вершины гор отражаются в водной глади, и кажется, что озеро – это огромное зеркало или огромные ворота в другой мир, являющийся точной копией того, что в него смотрится. Вода довольно прохладная, но песчаный берег в одном из мест очень удобен для купания и проведения тренировок. Это место особенно облюбовали для себя маги Воды, чувствующие единение со стихией, но нередко проводятся занятия и по другим магическим дисциплинам и навыкам. А порой можно встретить и тех, кто тренировкам предпочитает рыбную ловлю - в озере водится много рыбы, в основном – форель и карпы. Вдоль кромки воды, густо поросшей сочной травой, вокруг всего озера ведет неприметная тропа, и найти ее может только очень внимательный или просто знающий про нее человек. В стороне от пологого берега обитатели монастыря построили леваду - огороженный деревянным забором участок земли, где выгуливают монастырских лошадей.

Сообщений: 1
АвторПост
Обитатель
21.02.2016 12:51

Сам факт того, что Рафаэль ещё жив-живёхонек и радуется жизни, не давал Куруку покоя.
Да ещё и этот павлин в столовке успевает светиться, подлец такой!
Наверное, он за все эти годы здорово изменился, возможно, даже Курука не помнит...
Но как-то от этого самому парню не холодно и не жарко.
Ведь он Рафа помнит, и запомнился ему этот наглец не самым лучшим образом.
Почему-то обида и желание набить ему морду все эти годы не давали спокойно спать Куруку.
В своей виртуальной вселенной он уже как минимум десятью способами смог расправиться с подлецом.
Но в реальной жизни, конечно же, дело не двигалось совсем.
До сегодняшнего завтрака. Когда Курук заметил Рафа, подошёл к нему и как бы про между прочим бросил "встретимся сегодня в двенадцать у озера" и без каких-либо объяснений молча удалился.
Очень хотелось верить, что Раф не струсит и действительно придёт.
И Курук не будет использовать магию, нет. Это слишком легко. Он именно хотел набить морду и отомстить за все огрехи этот сосунка.
Ну, как сосунка. По хорошему, Раф был его старше, но это не имело значения.
И парня совсем не пугало, что дядя Рафа - сам граф Роксберри. Уже не тот возраст, чтобы пользоваться такими дешёвыми связями...

Можешь, когда хочешь, жаль только хочешь очень редко.© Тай Чун