Линь Ян Шо
Логин:
Пароль:
{{flash.message}}

Новый друг

Описание локации:

Огромное горное озеро с чистейшей пресной водой. Царственные ивы и заснеженные вершины гор отражаются в водной глади, и кажется, что озеро – это огромное зеркало или огромные ворота в другой мир, являющийся точной копией того, что в него смотрится. Вода довольно прохладная, но песчаный берег в одном из мест очень удобен для купания и проведения тренировок. Это место особенно облюбовали для себя маги Воды, чувствующие единение со стихией, но нередко проводятся занятия и по другим магическим дисциплинам и навыкам. А порой можно встретить и тех, кто тренировкам предпочитает рыбную ловлю - в озере водится много рыбы, в основном – форель и карпы. Вдоль кромки воды, густо поросшей сочной травой, вокруг всего озера ведет неприметная тропа, и найти ее может только очень внимательный или просто знающий про нее человек. В стороне от пологого берега обитатели монастыря построили леваду - огороженный деревянным забором участок земли, где выгуливают монастырских лошадей.

Сообщений: 4
АвторПост
Ученик
Thumb  0dlnfrbidy
10.10.2017 21:13

К величайшему счастью, ничего серьёзного Нао себе не заработала, только небольшая шишка отпечаталась на её лбу, как поставленная печать. Никаких сотрясений мозга, головных болей и головокружений у Томори не будет. И зачем только Миденко раздувал из мухи слона...

Хотя, с другой стороны, его можно понять. Он дорожит первым другом, пусть которого и не знает и пусть даже видит маску, но дорожит. А там Нао самой распоряжаться с их дружбой: ценить или уничтожить, решать ей.

Парочка, один из которой был на руках у другого, приближалась к... Озеру ли? Прозрачная гладь была похожа на портал в иной мир (не в рай и не в ад, а в просто другой мир), так что при подходе к водоёму парню чудилось, что он волшебник, возвращающий оказавшуюся мистическим образом в этом мире смертную, то есть Нао. Ох уж фантазия маленьких детей!

Впечатления зеркальце (будем называть озеро так) оставило с первого своего обзора неизгладимое. В отражении глади наблюдался окружающий пейзаж - возвышающиеся конусы, голубое покрывало и маленькие серые комочки. Мальчик остановился у берега, холодная, с температурой льда, наверное, вода облизывала его ступни. Было так тихо, будто на кладбище. Эта тишина и загипнотизировала брюнета настолько, что даже вода не могла выбить его из транса. Он просто смотрел на воду и дивился одной мысли:

Такая прозрачная, даже дно видно! Я такой вообще не видел! - весомый аргумент нашёлся в пользу этого, - ну конечно, тут химии-то нет

Слова имеют неимоверную, не сравнимую ни с каким природным явлением или оружием силу, и нужно уметь ими пользоваться, иначе наделаешь немало бед.
Ученик
Thumb lznh30hnm5u
11.10.2017 18:39

Ослабшее солнце, царственные ивы и заснеженные вершины гор отражаются в водной глади.. Наипрекраснешее зрелище! Особенно во время заката, который вот-вот наступит. От этого дня Нао уже больше ничего и не нужно было. Музыка, вдохновение, новый друг, новый синяк и необычное завершение дня на озере! Всё как по плану обычного денька в монастыре у девочки. Только в компании забавного юноши.

Голова Томори совсем уже не болела. В лазарете, можно сказать, подлечили. Ну.. Может совсем чуть-чуть побаливала, но не так, как при ударе. Ладно. Японке сейчас явно было не до этого. Томори рассчитывала, что после осмотра до озера пойдёт сама, но нет! Денис опередил её со своими мыслями и непредсказуемостью. Нао вновь оказалась у него на руках и до самого озера была у парнишки. К сожалению, все сопротивления девочки на тот момент оказались бесполезны, и ей оставалось только наслаждаться видами и самим Миденко с красненькими щёчками.

Японка заметила одну вещь, которую оставила в заметках ещё будучи в Храме. Дениска вновь изменился. Он не был взволнованным, нет.. Сейчас скорее немного серьёзным и задумчивым. Или так просто показалось Нао из-за того, что тот молчал всю дорогу. Почти. И как же понять, прикажите, такого юношу? Такого переменчивого. Даже брюнетка не так быстро менялась. Потянуло же её на таких странных, как она...

Денис потихоньку подходил к самой хрустально-чистой воде, которую только видела Томори. Она тут же переключилась с Дениски на воду, жадно вдыхая свежий воздух. Глазки засверкали, улыбка разошлась на всё лицо, а вместо девочки потянулась к своей стихии душа. Как тут устоишь-то? На минуту она даже о своём спутнике забыла, но хорошо, что вообще вернулась на Землю и вспомнила.

- Дениска? – начала брюнетка, - ты задумался что ли? Эй.. Вернись ко мне~ - кое-как, оторвавшись от воды, Нао посмотрела на паренька и приподняла одну бровь.

“Как неловко…”

Кто ты? Кто я? Нас отныне двое,
Нас отныне двое, только ты и я,
Кто ты? Кто я? Пьеса без героя,
Пьеса без героя, ничего не стоят.
Ученик
Thumb  0dlnfrbidy
14.10.2017 16:44

Прозрачная водяная гладь, виданная парнем впервые, парализовала его на длительное время, но у всего есть конец - холодные волны воды, через какое-то время то и дело приближающиеся к Денису, и призыв Нао вернуться на Землю выбили его из гипноза.

- А?.. Что?.. - отошёл он, посмотрев на Томори и неловко улыбнувшись, - д-да, прости... Просто... - он снова посмотрел на воду, - никогда такого пейзажа не видел... Так красиво... Правда? - он снова посмотрел на свою подругу, - ты, наверное, устала уже на руках... Или удобно? - мальчик хихикнул.

Слава Богу, у тебя ничего не болит... - где-то в глубине души облегчённо вздыхал мальчик, смотря на Нао. Хорошо, что ничего серьёзного тот удар не принёс. А то Миденко живого места себе не находил бы. Почему-то это было для него величайшим в мире облегчением, схожим с чувством, когда тебе говорят, что то, что ты, кто-то из твоих родных или любимый человек был неизлечимо болен или кто-то из ближайшего окружения отправились в мир иной, - ложь или врачебная ошибка. Кто знает, почему...

Слова имеют неимоверную, не сравнимую ни с каким природным явлением или оружием силу, и нужно уметь ими пользоваться, иначе наделаешь немало бед.
Ученик
Thumb lznh30hnm5u
16.10.2017 15:50

- Хм.. – призадумалась Нао, - да, ты прав. Здесь действительно очень красиво… - растянуто ответила девочка, - даже лучше, чем на море! Или нет.. – быстро добавила брюнетка и проследив за взглядом Дениса, тоже посмотрела на воду.

Море, озеро.. Вода, песок, камушки, ракушки.. Чистое небо, солнышко и горы.. В каждом месте своя изюминка, но почему-то именно на озере Томори стала вспоминать свои прогулки на море и сравнивать их с тем, что сейчас. Только в озере вода чище, хрустальнее, будто волшебная. А на море не так. Однако это не значит, что на море хуже! Нет же. Просто красота у них отличается деталями.

- Я хотела сказать, что на море практически так же, - тихо начала брюнетка, поднимая взгляд к небу, - я приехала из России. Знаешь город Сочи? Я оттуда, – поинтересовалась Томори, ожидая в очередной раз ответ своего спутника о том, откуда же приехал он. Будет забавно, если девочка сама же вновь собьёт на ответе Миденко. Опять. Тогда можно будет поставить точку на этом вопросе со словами: «Видно не судьба».

"Удобно... Стоп, какой вопрос был? Устала на руках?"

- А… Нет… То есть да! – растерявшись, Дениске снова удалось смутить Нао. Она посмотрела на Дениса, немного покраснела, затем замотала головой говоря всё, что только сейчас вырывалось, - не в смысле, что мне не нравится или я устала.. Даже очень! Нет.. Я имела в виду, что мне удобно и это хорошо, я не устала быть на твоих руках, а не то, что очень нравится.. Нет! Стой! Я не хотела говорить, что мне не нравится, мне нравится, но не очень, а сильно или как-то около сильно... Стой, не так! - болтушку было просто не остановить, а пыталась она сказать Денису всего лишь то, что ей удобно, а отпускать её или нет, решать уже самому мальчику и всё. Всё прекрасно.
Наверное, Миденко раз, и навсегда запомнит этот момент и уже будет стараться не давать японке "теряться". Да и смущать поменьше будет, иначе мозг от потока то тихих, то громких звуков и слов просто сломается и потеряет оставшуюся в этом мире логику. Хотя... Может её и так нет. Всякое бывает.

Кто ты? Кто я? Нас отныне двое,
Нас отныне двое, только ты и я,
Кто ты? Кто я? Пьеса без героя,
Пьеса без героя, ничего не стоят.
© Форумная ролевая игра (ФРПГ) «Храм Мудрости» 2010-2017