Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Доминирующие коты

Описание локации:

На западе горы заметно ниже, склоны местами покрыты редкими кустарниками и травой, иногда здесь можно увидеть диких животных. Между горами петляет узкая тропа, ведущая к деревне, а, пройдя черед одно из ущелий, можно выйти к бурной горной реке, яростными водопадами спадающей на местами расколовшиеся камни. Кое-где между камней цветут эдельвейсы, причудливая красота которых привлекает взгляд. В западных горах наряду с тайными ущельями и узкими перевалами спрятано огромное множество мелких зеленых долин и холмов с огромным количеством лекарственных растений, произрастающих преимущественно на Тибетском плато. Горы на западе - место для выпаса домашнего скота и традиционные охотничьи угодья. Так что если задумаете сходить на охоту, будьте аккуратны - земля изрыта кроличьими норами, а за каждую добычу с вами сможет посоревноваться не только тибетская лиса, но и многие обитатели монастыря, решившие прогуляться в своем зверином облике.

Сообщений: 6
АвторПост
Младший мастер
Thumb fgos7
31.03.2017 17:02

Обычно Арлетта воздерживались от того, чтобы отправляться на охоту в компании кого бы то ни было. Во-первых, никогда заранее не знаешь, мирно ли звери друг на друга отреагируют, а во-вторых, для паранойи и первого аргумента достаточно. Да и вообще, демонстрировать посторонним людям свою способность в определённых обстоятельствах беззастенчиво сожрать кого-нибудь, кто меньше и беззащитнее - тоже то ещё удовольствие. И в этот раз Арлетта сделала для своего сегодняшнего спутника огромное исключение, клюнув на звериный облик молодого человека. В окружении то лисиц, то медведей, то ещё какой-нибудь удивительно разношерстной ауры две рыси уж как-нибудь должны были найти общий язык.
Несмотря на то, что на дворе царила зима, Арлетта хладнокровно наплевала на караулившие на улице возможные простуды и прочие болячки и с отвагой камикадзе добралась до места встречи босиком. Вариант схлопотать простуду и потом суетливо лечить саму себя почему-то казался девушке менее хлопотливым и неприятным, чем временно оставить обувь в горах и потом за ней возвращаться. Мозг по-прежнему так и перекрывало намертво - не разувшись, Давенпорт не могла поймать нужную волну и высвободить рысь. Как будто контакта босых пяток с землёй принципиально не хватало для трансформации. Арлетта не могла сказать, что ждать Андреаса ей пришлось долго - но всё же достаточно долго для того, чтобы её ноги, которым и так по дороге было не жарко, окончательно превратились в ледышки, сигнализируя о притаившейся за углом и уже зарядившей снайперскую винтовку болезни не просто тревожным звоночком, а целым недвусмысленным набатом.

На окне дрались голуби. Один символ кротости и милосердия колошматил другого.
Обитатель
Thumb 073og6
01.04.2017 07:12

Сибирь. Величественные просторы величественного края. Нетронутая человеком природа, раздолье для всякой живности. Андреас любил снег и зимы. Вот только здесь он что-то не наблюдал снег, и это его иногда бесило. Зимой лучше побродить по белому снегу в облике зверя, нежели по камням. Хотя и к такому можно привыкнуть. Кошка - заерь неприхотливый, не то, что собака.
Последний раз он превращался несколько лет назад, гулял с маленькой белой кошечкой, которой оказалась одна из жительниц этого монастыря. И все, остальное время он вел тихую и уединенную жизнь.
И вот он предложил одному мастеру, мисс Давенпорт, погулять в облике зверя и может быть перенять какой-то опыт, показать свое. Короче, просто погулять, может поохотиться. И к его удивлению она согласилась. И даже пришла раньше него.
Он вежливо кивнул головой в знак приветствия, а потом посмотрел на ноги девушки и передернулся будто от холода, увидев, что она босая.
- Привет. Давно ждешь? Ну что, какие планы?
Они не договаривались ни о чем конкретном, а посему ему было, собственно, без разницы, чем они будут заниматься. Хотя заморить червячка не мешало бы, но вот он не помнил, чтобы видел, что рыси охотятся в паре. Может он был не в то время и не в том месте. В сибирских лесах он старался быть один, ведь неизвестно, как поведет себя настоящий зверь, учидев оборотня. Хотя может и было бы все нормально, но рисковать ему совсем не хотелось.

Младший мастер
Thumb fgos7
01.04.2017 20:56

Ждала Арлетта, если верить минутной стрелке часов, недолго - но все равно вся извертелась на месте, как стрелка флюгера в ураган, не зная, чем себя занять. В подобных случаях всегда приходилось выбирать между двумя крайностями: или приходить заранее и скучать, или опаздывать и извиняться. Равняться на золотую середину и приходить вовремя у Давенпорт по жизни не получалось, как ни крутись. Поэтому девушка обычно делала выбор в пользу первой крайности, приходила раньше и потом тосковала в ожидании. Но перекладывать свои проблемы на парня не собиралась - ее головной мозг дурит, ей с ним и разбираться.
- Да фигня вопрос. Только-только пришла Не смотри так красноречиво на мои ноги, мне так удобнее, - махнула рукой Арлетта. Потерла одной босой ступней другую и с чисто кошачьим любопытством уставилась на Андреаса. Посмотреть на его звероформу было бы очень любопытно. Обычно девушка не увлекалась подглядыванием за людьми в такой форме, но тут был случай особый, все-таки схожее альтер-эго, вроде как возможность посмотреть на себя со стороны.
- Ты похож на Дарта Вейдера в молодости, тебе раньше говорили? - легкомысленно брякнула Арлетта, ощущая стойкую потребность высказать мучавшую ее с первой же встречи с Андреасом мысль и как-то не вдумываясь, какой эффект это заявление может произвести на молодого человека. Других сравнений в запасе не нашлось, поэтому девушке пришлось перестать ходить вокруг да около и отвечать на вопросы. Давенпорт пожала плечами: - Я бы предложила устроить что-нибудь вроде соревнования, но у меня с азартом плоховато. Поэтому предлагаю просто поохотиться, без усложняющих условий. Как тебе такой план?

На окне дрались голуби. Один символ кротости и милосердия колошматил другого.
Обитатель
Thumb 073og6
03.04.2017 21:23

Он снова посмотрел на босые ноги девушки и пожал плечами и передернулся. Все-таки наверное холодно стоять, как-никак зима на улице. Ему бы точно было холодно. Наверное, это связано с превращениями, но он не стал интересоваться. Не его дело, и все тут. У самого полно тараканов, связанных с этим, да и не только.
Когда она сказала, что он похож на молодого темнооо лорда, он на несколько секунд завис. В мозгу происходил удивительный процесс вспоминания, ато это такой. Андреас, стало быть, был единственным в мире человеком, который не смотрел ни одной части Звездных Войн. Разве что трейлеры и читал описание. Такая фантастика ему не нравилась. Но даже он знал, кто такой Дарт Вейдер.
А завис он потому, что такой комплимент от девушки ну вот никак не желал услышать. Улыбнулся, усмехнулся.
- На Вейдера, говоришь? Как там - Люк - я твой отец.
Попытался он это произнести если не совсем тем голосом, то хотя бы очень похожим, надеясь, что она посмеется. По крайней мере смех не только продлевает жизнь, но и помогает согреться. А смотреть на босые ног девушки уже не хотелось.
Поэтому выслушав ее предложение просто поохотиться, он кивнул в знак согласия и задумался.
- Хорошо, давай попытаемся поохотиться.

Младший мастер
Thumb fgos7
06.08.2017 00:07

Арлетта действительно рассмеялась - то, что молодой человек поддержал её затею с отсылками к Звездным Войнам, было приятно, а уж удачно выбранная Андреасом знаменитая цитата и ещё больше порадовала. И неважно, что эта фраза стараниями фанатов разошлась по миру так широко, что теперь и фильм смотреть не обязательно, чтобы её знать и вообще быть примерно в курсе произошедшей трагедии.
- Ну, это Дарт Вейдер говорил уже в зрелом возрасте. Я имела в виду приквелы, когда он был ещё молод, красив и отказывался отзываться на окрик "Энакин, нет!", - продолжая улыбаться, уточнила Арлетта. Под чёрной маской, так и сама Давенпорт будет похожа на злодея Вейдера, разве что рост и недостаточно широкие плечи выдадут подмену. Андреас же внешне очень напоминал юного падавана Энакина Скайуокера, до сих пор казавшегося Арлетте ослепительно красивым молодым человеком, и этот комплимент девушка была готова подарить и Андреасу. Была бы помоложе - влюбилась бы.
- Главное - никого из своих по ошибке не попытаться стрескать. Мало ли, мы не одни тут выгуливаться будем, - предупредила Арлетта. В голову некстати полезли совершенно не радужные воспоминания: и как истерил внутренний зверь Оленёнка Арно, почуяв рядом с собой рысь, и как всё тот же Арно расписывал свои ощущения при трансформации, да так живо, кровавой и красочно, что слушателям невольно хотелось схватиться за нашатырный спирт. Арлетта и сейчас едва не позеленела, вспомнив мимоходом эти живописания. Вдохнула-выдохнула, настраиваясь на то, что сейчас у неё задача другая, превратиться самой и желательно без нехороших происшествий, и кивнула Андреасу: - Ладно. Готов? Давай.

На окне дрались голуби. Один символ кротости и милосердия колошматил другого.
Обитатель
Thumb 073og6
30.10.2017 21:09

Да, действительно, он, наверное, много что потерял. Есть, оказывается, еще сиквелы-приквелы к этой саге, а он вот помнит ту фразу, да и вспоминает, что Харрисон Форд играл кого-то. Кажется, самого Люка. Впрочем, это сейчас не так важно, как будущая тренировка... занятие... охота. Да, скорее просто охота. Хорошо, что не друг на друга. Хотя это было бы интересно.
Он снова бросил задумчивый взгляд на ее босые ноги и опять передёрнулся, уж так ему стало холодно. Как вообще можно ходить без обуви? Хотя на шарике много человек, и ведь кто-то же ходит босиком. В Индии вроде. И не жалуются.
Он усмехнулся и глубоко вздохнул, настраиваясь. От девушки прозвучало предположение, что в этот момент может кто-то еще из оборотней бродить. Как тогда быть? Он ведь еще никогда не сталкивался с подобным.
- Ничего, разберёмся. Надеюсь, все пройдет нормально. Главное, держать хвост пистолетом, - он усмехнулся и осмотрелся. Увидел небольшие камни и, подмигнув девушке, ушел за них. Сосредоточился. Откинул сомнения. Он любил быть рысью, бегать несколько минут по бескрайним просторам Сибири, но он был один. Он вообще старался остерегаться людей. Так что было несколько боязно. Но, как говорится, прочь сомнения. Он прикрыл глаза.

Знакомая и уже привычная боль, и вот уже через какое-то время появились разные новые звуки и ощущения. Он открыл глаза. Мир стал другим, даже камень, за который он зашел человеком, теперь выглядел иначе.
Рысь поднялась на ноги и подняла голову. Прищурилась и, приоткрыв рот, стала шумно вдыхать носом воздух. Учуяв было опасность, она тихо зарычала, оскалив свои острые клыки, но потом успокоилась и легла обратно. Чуть высунула голову из-за камня и стала наблюдать с присущим любой кошке любопытством...

© Форумная ролевая игра (ФРПГ) «Храм Мудрости» 2010-2017