Линь Ян Шо
{{flash.message}}

О своем, о девичьем

Описание локации:

Самая большая и широкая (и единственная) улица безымянной деревушки. Она начинается большими арочными воротами, плавно изгибается вправо и расширяется в центре, превращаясь в центральную площадь, одновременно являющуюся и рыночной, а затем снова плавно сужается и оканчивается воротами, ведущими из деревни вверх по склону. Вдоль улицы выстроились дома самых уважаемых жителей деревни. Из-за заборов свешиваются ветви деревьев, на которых каждую весну раскрываются пышные цветы. Ухоженные фасады домов, увитые глицинией, чистые, аккуратные сады и всегда подметенная дорожка, усыпанная щебнем, создают ощущение уюта и процветания. Если пройти немного внутрь между домами, то можно обнаружить дома остальных жителей деревни - не такие богатые и большие, но тоже очень аккуратные и уютные.
За главными воротами деревни на небольшом отдалении стоит автобусная остановка - здесь ежедневно курсирует автобус до Лхасы и обратно.

Сообщений: 17
АвторПост
Обитатель
Thumb kwhw7f9teii
27.06.2018 18:28

Вот почему никогда не интересовалась камнями, столько возможностей же было, а. Сейчас не стояла бы, хлопая глазами и не зная, что делать.
И вообще, в последнее время Дарси за собой это как-то слишком часто замечала: она начинала то и дело жалеть, что чего-то там недоучила или вообще не выучила. Надо, всё-таки надо гораздо больше времени уделять учёбе. А то какой же из неё иначе младший мастер получится, да никакого.
Но это всё потом, а сейчас Дарсия стояла перед прилавком, и перебирала подвески, и силилась решить сложнейшую задачу, от которой весь дальнейший выбор будет зависеть. Огонь или Воздух, вот в чем главный вопрос. Дарсия крепко задумалась, вспоминая Стефано, его открытость и лёгкость, его яркую шальную улыбку, и, совещаясь сама с собой, медленно покачала головой - нет, наверное, это всё-таки Воздух. Всё, судьбоносное решение принято, дальше от него и следует отталкиваться.
- Сердолик? Спасибо, - кивнула Дарси, взяла из рук Яреци браслет с нежным розовато-оранжевым камнем и внимательно его осмотрела, пытаясь понять, точно ли это то, что ей нужно. Уверенности не было никакой, поэтому браслет Дарси отложила и продолжила изучать содержимое прилавка, пока не вытащила из-под груды украшений настоящее сокровище - маленького крылатого серебряного дракона, обвивающего своим длинным узким телом прозрачный осколок горного хрусталя. Если это не символизировало воздух, значит, его здесь не символизировало ничто. Замечательная подвеска не только каким-то чудом затесалась на рынок, но ещё и каким-то чудом имела доступную цену. От прилавка Дарси отошла, полностью лишившись карманных денег, но зато абсолютно счастливая, прижимая к груди вожделенную подвеску. И с торжеством показала Яреци свою покупку: - С удачей меня! И тебя с удачей, мы обе удачно закупились, да? - и Дарси радостно засмеялась. Она наконец-то почувствовала, что ей везёт, везёт по-страшному, крупными партиями. И вот с таким везением - уже можно жить дальше.

Алые розы всегда вырастают
Чуть выше, чем простые деревья.
Ученик
Thumb wendy gonzalez 2 11 271x400
28.06.2018 06:22

- Ах, прелесть какая, - рассмотрела девушка, когда Дарсия обнаружила этого дракончика с шариком из горного хрусталя. - Бери, ни
о чем не пожалеешь, Дарси. Я думаю, такой шедевр рук человека не может не понравиться твоему Стефано.

Сама она остановила свой выбор на двух кулончиках из половинок разбитого сердца. Она хотела, чтобы Тору всегда носил его, чтобы эта побрякушка стала амулетом, защищающим его в те дни, когда ее, Яреци, рядом не будет. Она ведь должна будет уехать в Россию, продолжить обучение в институте, разлучиться с Тору. Хоть на время. А потом она вернется. И снова уедет. И так пять лет, пока не закончит институт. Но теперь она всегда будет помнить о нем, своем любимом Тору, единственном человеке, который просто своим видом заставляет ее бороться с трудностями. Единственный человек, о котором хочется заботиться. Единственный человек, которого она любит.

- Конечно, все у нас будет хорошо. Стефано понравится этот шедевр, это я тебе как будущий сотрудник в сфере искусства говорю. - Она улыбнулась, убрав два своих кулона и шнурки, прилагающиеся к ним, в карман джинсов.

Они дошли до ворот, от которых петляла узенькая тропинка, ведущая в монастырь, и попрощались. Яреци еще раз заверила подругу, что в самое ближайшее время придет к ней, попробует позаниматься, а потом направилась в домик, хозяин которого любезно разрешил им пожить там еще какое-то время.

© Форумная ролевая игра (ФРПГ) «Храм Мудрости» 2010-2018