Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Неожиданная встреча

Описание локации:

Таинственные замки и мистические истории про графа Дракулу. Что правда, а что - вымысел, уже не разберешь. Страна, которая долго боролась за независимость, а теперь входит в НАТО и Евросоюз. Страна со своим культурным наследием, среди которого более всего известна Enigma. Цыгане и вампиры, живописные пейзажи и восточноевропейский темперамент. А что найдете здесь вы?

Сообщений: 23
АвторПост
Обитатель
09.02.2021 10:57

Катара, если честно, не очень хотела возвращаться назад. Хотя, голова вроде как подуспокоилась, но смотря в глаза этой, без преувеличения, ведьме, Катара чувствовала какой-то бесконечный страх. Словно она была из той шайки огненных магов, которые периодически устраивали набеги на их деревню. Узнала, что Катара оттуда, и решила ее прикончить, как свидетеля. Вряд ли на самом деле так все и было, Катара уже забыла, когда в последний раз была дома, и чисто физически вряд ли её могли найти даже с помощью прорицателей. Ведь она сама была среди оных, то есть могла скрываться от их взора. Катара сделала несколько глотков из фляги с водой, обдумывая ситуацию с незнакомкой со всех сторон. Ей точно что-то было нужно от Катары. Кстати, Катара могла попробовать просмотреть её линию судьбы, чтобы найти недостающие пазлы. Она очень давно не смотрела абсолютно незнакомых ей людей. И это сейчас казалось немного диким, непристойным. Словно застать человека перед чем-то личным, например, занятием сексом. Вот, как если бы за Катароц в момент совокупления с Тео кто-то наблюдал. И она при этом чувствовала этот взгляд. Ощущения не из приятных.

- Так, на чем мы там остановились? - вернулась Катара к странной девушке с вопросом. Ох, лучше бы молчала...

Звезда пленительного счастья...
Обитатель
09.02.2021 11:07

Моргане показалось или эта жажда была сравнима с жаждой иссушенного зноем и жарой бедолаги в пустыне? Что-то слишком долго по меркам Морганы не было видно девушки. Ей уже снова становилось скучно и хотелось каких-нибудь зрелищ. Вообще, если так подумать, Моргане сейчас больше всего хотелось разузнать об этой девушке побольше. Если она действительно была магом, в чем Моргана была уверена на 99%. Она была даже готова помучить девушку, чтобы вытащить всю правду.

А, вот и она. Сколько ж ты пила, запыхалась, поди, бедняжка. Моргана улыбнулась своё коварной улыбкой, словно приготовилась отобедать незнакомкой. Знать бы ещё, как энергетически откачивать силу из своих жертв, Моргана стала бы настоящим монстром. Конечно, этим она могла баловаться только за пределами своих окрестностей. Полумертвые слуги ей были ни к чему.

- У меня нет времени слушать всю эту чушь, я здесь по делу, - перебила Моргана девушку. Может быть, по правилам хорошего тона стоило сначала представиться, но графиня с этим не торопилась. Это была необязательная информация. Лучше пусть девушка приготовиться отвечать на все вопросы правдиво.

- Я все видела, что произошло с башенками. Они сначала сломались, А потом, словно по волшебству, заново приросли. Хотелось бы посмотреть на этот трюк ещё раз, - она снова улыбнулась, псевдоискренней улыбкой, в которой читалась позиция хищника.

Обитатель
09.02.2021 11:17

Катаре стало ещё больше не по себе, когда её перебила незнакомка. Она была не готова к такому ходу событий - обычно все туристы были вежливыми, за редким исключением что-то спрашивали. И всегда это делали после того, как Катара все скажет. Здесь же прямая противоположность - какое-то хамское поведение прям с порога. Слишком легкий повод для того, чтобы проводить эту особу куда подальше от выставки в целом, но Катара знала, как позвать охрану и была наготове. Мало ли что она ещё вытворит. Магию в ход не стоило пускать по понятным причинам, даже если в этом будет острая необходимость. Потом еще её обвинят во всем этом и, чего доброго, уволят. Запретят приезжать сюда каждый год. Ох.

Перед своим ответом на хамский выпад незнакомки, Катара расыокусировала чуть-чуть взгляд, чтобы увидеть линию судьбы этой девушки. К своему удивлению, она наткнулась на серьезную защиту. Пожалуй, самую сильную, которую она встречала. Ну, хотя бы потому, что она, опять же, не лезла копаться в прошлом у всех подряд, и всегда испытуемые не владели никакого рода защитой от такой воздействия. А здесь был совсем другой случай. Катара снова вздрогнула. Какие вопросы интересные...

Что делать? Очевидно, что перед ней - не простая девушка, но зачем она здесь? Чтобы поймать Катару с поличным на использовании магии? Но ведь её начальство прекрасно было об этом осведомлено, и посетители все равно никогда не уточняли, каким образом были сделаны сии скульптуры?

- Кто вы такая? Мы знакомы? Кажется, вы меня с кем-то путаете, - встала в защиту Катара.

Звезда пленительного счастья...
Обитатель
09.02.2021 11:25

И этот жест не остался незамеченным. Моргана заметила, как "фокусница" сделала какую-то странную попытку не то, чтобы получить доступ к сознанию Морганы, нет. Это воздействие было иное, ранее незнакомое ей. Очень похожее на ментальную магию, но другое. Она обучалась в другой магической школе? Или была самоучкой? Столько вопросов, и ни одного ответа... Пора уже было исправлять эту оплошность.

- Кажется, я чётко изъяснилась о своих желаниях. Или вы тут совсем не заботитесь о своём имидже и вам плевать на туристов? Я пришла сюда, чтобы посмотреть на шоу. Мне сказали, что эти скульптуры сделаны с помощью магии... Будете отрицать? - Моргана лукаво улыбнулась, сверля смертельным взором "фокусницу" , переводя взгляд на скульптуры. - Вот и проверим, так ли это или меня обманули. А что случается с теми, кто меня обманывает, тебе не знакомо? Что ж... Это исправимо, - она ещё раз взглянула на незнакомку исподлобья и дважды щелкнув пальцами сначала оторвала зайцу кусочек хвостика, а потом медведю ухо. Огненные искры, закрученные в кольца. Микровспышка - и скульптуры были покалечены.

- Ой, какая жалость!

Обитатель
09.02.2021 11:34

Казалось, ещё чуть-чуть и у Катары сердце выпрыгнет из груди от страха. С каждой минутой становилось всё тяжелее. Нет, если зайдет речь о жизни и смерти, она будет защищаться, даже ценой всех скульптур. Если будет такая необходимость. Опять же, её начальство было в курсе её магических способностей, пусть и не всех, а только в предрасположенности к магии воды; этого должно было хватить. Катара была просто парализована от страха и ей нечего было сказать на все то, что сейчас происходило. А чем дальше в лес - тем голоднее волки.

Ну вот, пожалуйста, уже дошло дело до порчи имущества. Катару словно провоцировали на то, чтобы она прямо здесь и сейчас использовала магию. И ведь незнакомка сама спалилась, что являлась магом огня... Вот сейчас у Катары точно сердце выпрыгнет из груди нахрен. И хоть среди тех разбойников магов огня не было девушек, это ещё не показатель, что их и не будет дальше.

Кажется, она уже пережила тот этап ненависти к магам огня. И вообще забыла про них. Но сейчас, когда рядом с ней находилась маг огня, а по совместительству монстр, к ней снова вернулась эта неприязнь.

- Если вы сейчас же не прекратите, я вынуждена буду позвать охрану! - ничего она при незнакомке не будет показывать. Пусть думает, что не нашла мага воды в этих краях...

Звезда пленительного счастья...
Обитатель
09.02.2021 13:16

Моргана просто купалась в лучах власти и всемогущества, которые подвисли в воздухе между ними. Этот страх... Запах страха... Такой сыроватый и горьковатый... Она ощущала себя настоящей хищницей, а эту "фокусницу" - жертвой неудачных обстоятельств. Ещё немного - и девушка отроет ей все свои самые сокровенные тайны. Для этого не требовалось слишком много усилий и времени. И даже ментальная магия была желательна, но не обязательна. У Морганы и без неё неплохо получалось командовать другими. А неповиновения она не переносила совсем. Даже если она находилась за пределами своего "сказочного" замка.

- Охрану? - она рассмеялась, хотя, казалось, что ей недоступна эта эмоция. Ну, почти верно. Это был наигранный смех, такой же фальшивый, как тысяча видов улыбок и полу-усмешек, используемые её в беседе. По-настоящему веселиться Моргана умела. Но, при этом, она не позволяла себе хохотать в полный голос от души. Это удел легкомысленных простушек, а она - графиня, почти королева. Ей нужно уметь сдерживать свои эмоции и она пока с этим успешно справлялась. Особо опасные эмоции - она и не плакала никогда. Даже в детстве. Она добивалась своих целей другими путями. И слёзы, опять же, удел слабых и немощных.

- Если тебе интересно гнить в этой лишенной магии стране - можешь отказаться от сотрудничества со мной. Второго такого шанса у тебя не будет, я не буду ждать, - её глаза сверкнули, она махнула Хэю и пошла в сторону следующего павильона.

Обитатель
09.02.2021 13:39

Катара очень вовремя вышла из оцепенения - и не без помощи этой злостной незнакомки. Её прирождённая способность к магии огня (или выученная, это было не так важно) - словно разбудила внутри Катары нечто, что спало уже давным-давно сладким сном. Та самая жажда мести за свою деревню, родных и близких. Она ведь так и не отомстила. Очень хотела. но не смогла - её отговорили. Посоветовали идти вместе с кем-то, чтобы уж справиться наверняка, хотя она была очень могущественной волшебницей, покоряющей воду, но с десятком магов огня бы не справилась. Да с пятью магами, пожалуй, тоже.

И вот, когда она уже на полном серьёзе была готова вызвать охрану, благо, для этого нужно было нажать всего лишь красную кнопку на рации, эта чужестранка снова заговорила - да ещё и про магию! Вслух и про магию! Благо, они жили не в Средневековье, где за одни только слова сжигали на костре моментально, и даже учитывая, что рядом не было народу, это было очень опасно. И о каком-таком сотрудничестве говорила эта девушка? Если она хотела её убить сразу, пожалуй, сделала бы это, разве что Катара была её сильнее. Незнакомка уже пошла к другому павильону, а Катара всё стояла какая-то потерянная и в непонятках. Что это вообще было? Адекватно нельзя было обсудить всё? Более мягко, что ли...

- Подскажите, как мне к вам обращаться и где вас искать? - Катара догнала незнакомку, на всякий случай готовая к нападению. Было непонятно, ловушка ли это от магов огня или ещё что-то. В любом случае, упускать такой шанс не стоило, пусть эта встреча и не сулила ей ничего, кроме стресса. Даже если её там ждали маги огня, вряд ли у всех них была такая же защита, как у неё. Словно все маги решили обучиться искусству защиты от прорицателя... Слишком круто для тупоголовых бойцов (а ведь среди той шайки парни не отличались особым умом, только за физ подготовкой следили и всё).

Звезда пленительного счастья...
Обитатель
09.02.2021 14:06

Надо же... Сработало. "Фокусница" какое-то время залипала в своих мыслях, видимо, тщательно переваривала всё то, что произошло в последние несколько минут. Наверное, Моргана здорово перевернула её мирок, не правда ли? Живёшь такой себе среди не-магов одна-одинешенька, а тут - бац! - и буквально с неба падает к тебе звезда по имени Моргана и говорит о магии, о той самой, о которой и речи не может быть за пределами магических школ. А судя по выражению лица, незнакомку очень заинтересовали слова Морганы. Значит, обе девушки смогут утолить своё любопытство. И не только. У Морганы были свои цели, у незнакомки - свои. Обе получат то, что хотят, но для этого им нужно было встретиться где-то за пределами этой гребаной ярмарки. Она попросила Хэя вручить бумажку с временем и местом для встречи.

- Буду ждать, - улыбнулась Моргана всё такой же ненастоящей улыбкой. Правая половина лица на секунду скривилась. Затем она отвернулась и пошла к остальным павильонам, лелея слабую надежду увидеть здесь хоть что-то стоящее.