Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Противоположностям свойственно притягиваться

Описание локации:

Таинственные замки и мистические истории про графа Дракулу. Что правда, а что - вымысел, уже не разберешь. Страна, которая долго боролась за независимость, а теперь входит в НАТО и Евросоюз. Страна со своим культурным наследием, среди которого более всего известна Enigma. Цыгане и вампиры, живописные пейзажи и восточноевропейский темперамент. А что найдете здесь вы?

Сообщений: 20
АвторПост
Обитатель
01.03.2021 22:43

Этот голос... Голос Морганы звучал как-то не то, чтобы гипнотическим трансом, но успокаивал и сомнения Катары постепенно сходили на нет. Не то ярость, не то злость, начало которой поднималось из живота, из огненной чакры - которую Катара в своё время открыла, зачем - другой вопрос, но открыла же и которая сейчас чуть было не проявилась снова, хотя девушка и не пользовалась магией огня вообще ни при каких обстоятельствах. Но... Эта стихия была изучена ею очень слабо, и девушка, получается, даже больше страдала от неё. Но... В любом случае, влияние других стихий было несоизмеримо больше, и эта, единственная стихия, на изучение которой Катара откровенно говоря забила, давала о себе знать раз в пятилетку - в самые неподходящие моменты, конечно же.

Она даже не особо-то и думала о том, что этот убаюкивающий транс - дело рук Морганы. Магия. Какое-то воздействие. Потому что она была ещё шокирована тем, что та сейчас только что сказала. Ментальная магия? Магия огня? Слепая ненависть к магам огня, которую девушка сознательно подавила некоторое время тому назад, сейчас чуть-чуть активизировалась, а потом снова уснула. Она была не из этих. Но она могла врать, где гарантия? И... Как-то странно всё это...

- Я... Не знаю, что и сказать...

Звезда пленительного счастья...
Обитатель
05.03.2021 17:21

Ну, что и требовалось доказать. Моргана снова могла праздновать очередную победу - девушка, что до сих пор стояла перед ней, больше не пыталась противиться, не кричала, не задавала лишних вопросов. Она была подавлена - ей больше не придется опасаться нападения со стороны Морганы или её "друзей". Моргана снова сделала глоток из бокала, позволяя любимому вину мерно разтекаться по всему горлу. Всё-таки, эта Катара... У неё определённо был потенциал, но она вела себя слишком эмоционально. Моргана не была такой. Ей удавалось сохранять хладнокровие и быть спокойной - в таком состоянии она максимально адекватно реагировала на все происходящее с ней. Кстати, и у неё были свои болевые точки, но она их тщательно скрывала и не позволила бы никому манипулировать ей, как манипулировала она сама другими людьми.

- Там, где я обучаюсь, тебе тоже найдут место. Если ты, конечно, сама этого захочешь. Тебе всегда предложат руку помощи. У тебя будут друзья. И даже есть шанс познакомиться с высоким и красивым молодым парнем, европейской внешности, - У Морганы были все козыри перед руками благодаря единственному просмотру ключевых точек Катары. Та до сих пор ничего не заметила, какая жалость... Ничего страшного.

Обитатель
05.03.2021 17:55

У Катары не было особо время на раздумья - потому как она находилась сейчас не одна, и было не то время, да не то место для размышлений. Не хватало жутко озера - в которое Катара привыкла погружаться со своими мыслями и эмоциями, накопленными за день . Редко когда кто-то бывал на озере, кроме неё. Плавая на спине в гордом одиночестве, она погружалась в своего рода медитацию. И этот ритуал уже вошел в привычку, без него девушка была сама не своей. Сейчас ей срочно требовалось озеро или хотя бы речка, но на крайняк сойдет и наполненная до краев ванная.

А пока всего этого не было, приходилось выкручиваться тем, что было под рукой. Сиюминутными решениями - или же вовсе развернуться и поехать домой, по пути начиная все тщательно обдумывать. Моргана продолжала рассказывать какие-то немыслимые вещи, от которых волосы вставали дыбом. Ну, она в Храме уже столько раз пыталась обрести вторую половинку, что уже не верила в реализацию этой цели. Все её попытки так или иначе вели к неумолимому финалу. Печальному, безжалостному, после которого в сердце оставалась дыра, размером с целую вселенную.

-Я... Мне надо обдумать над вашим предложением, спасибо, - она даже чуть развернулась в сторону выхода, теряясь в нерешительности. И хотелось задать какие-то вопросы, и словно ком в горле застрял, - состояние двоякое. Вопросов было очень много.

Звезда пленительного счастья...
Обитатель
27.03.2021 13:14

- Если остались какие-то вопросы, задавай. Я не буду находиться в этой стране вечно, меня ждут великие свершения в Академии, - Моргана коварно улыбнулась, вновь отпивая их своего бокала. Она начертила на бумажке свой адрес, указав точное местоположение своего замка. Точнее, пока еще замка своего отца, но внутри себя ей хотелось считать замок своим тоже. Немыслимые богатства, которые когда-то да должны были закончиться, но пока не заканчивались, и Морагана сидит на золотом троне, купаясь в золоте. Красота. Осталось только найти себе богатого супруга, который позволит ей укрепить её финансовое положение и абстрагироваться от родовых финансов, которые тоже не были вечны.

- Вот мой адрес, можешь вбить эти координаты в гугл картах. Как надумаешь, приезжай, скажешь, что к Леди Пендрагон. Тебя пропустят. А дальше Я тебе дорогу сама покажу. А теперь, если у тебя не осталось вопросов, можешь идти. И переварить всю информацию в более привычной обстановке, - снова хитрая ухмылка и изучающий Катару взгляд. Была бы у неё возможность смотреть рентгеном, так она бы уже давно видела каждую косточку и каждый хрящик девушки, как пристально она сейчас на неё смотрела. Но, чего нет, того нет. Моргане было интересно смотреть в чужие головы, но не на органы.

Обитатель
27.03.2021 13:27

Катара все так же находилась в какой-то прострации и никак не могла собраться с мыслями и все осознать. На яцыке вертелась тысяча и один вопрос, а задать это все не представлялось возможным. Она была словно парализована - причем практически полностью. Стояла как истукан и не понимала, как ей поступить в этой ситуации. Она взяла бумажку с адресом даже не сразу - а спустя минуту или даже две. Эта Моргана была... Сильной колдуньей, но какой-то другой, не в духе тёплых воспоминаний о Храме. Совсем другой. Там бы она точно не прижилась. А вдруг в этой Академии воспитывали только темных магов? Была ли Моргана злой или просто слишком... Резкой? Жестокой? Да вроде нет... Одни вопросы. Катара даже не смогла попрощаться, в горле все так же стоял этот дурацкий ком. Ей пришлось просто развернуться и пойти в сторону выхода. А ведь эта дверь ещё открывалась по-своему.

- До свидания, Катара!, - услышала она позади себя м вздрогнула. Послышался щелчок - это открылась дверь. Спустившись на первый этаж, она забежала. Выбежала из этого странного места. Впопыхах вызвала такси к своему дому. Руки тряслись, сердце билось бешено. Казалось, что этот пронизывающий душу взгляд до сих пор буравит ей мозг.

Звезда пленительного счастья...