Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Не вскрывайте подозрительной корреспонденции

Сообщений: 16
АвторПост
Обитатель
Thumb 9aa5ed386491
23.01.2018 21:26

Яшими? Тору внимательно пробежал взглядом по лицу собеседницы, стараясь уловить в ее чертах хоть что-то восточное. Это имя так странно звучало вместе с типичной европейской фамилией, что молодой мужчина невольно задумался о причинах, заставивших родителей его будущей попутчицы сыграть со своим ребенком подобную шутку. Может быть, в роду молодой обитательницы храма были японцы? И именно это и стало причиной практически незаметного, но на каких-то глубинных уровнях вполне ощутимого отличия стоящей перед ним девушки от обычно раздражающих европеек.

Как бы так ни было, но выяснять подробности биографии загадочной Яшими Файр японец посчитал лишним. Тем более что подобная возможность могла быть ему при желании предоставлена во время их совместного путешествия.
- Мотидзуки Тору, - произнес молодой мужчина, вместо ответного поклона слегка склонив голову вниз и тут же вернув ее в исходное положение, подчеркивая тем самым некоторую возрастную субординацию. – И поскольку все основные моменты мы с вами обсудили, встречаемся завтра утром на автобусной остановке.

Еще раз кивнув Яшими головой, обозначая тем самым прощание, и не дожидаясь каких-либо комментариев с ее стороны, Тору развернулся и направился с сторону дома, ставшего в деревне его временным пристанищем. Японцу еще нужно было собрать вещи, подготовиться к путешествию, да и подумать о том, к чему может привести встреча со столь необычной девушкой и принятое им сегодня решение отправиться на поиски неугомонной рыжеволосой европейки. И хоть думы его ничем приятным не отличались, мысль о том, что он все делает правильно, помогала сосредоточиться и поверить в успех этого во всех отношениях безумного предприятия.

Так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок.
© Форумная ролевая игра (ФРПГ) «Храм Мудрости» 2010-2018