Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Теодор Келли

Описание локации:

В этот раздел попадают анкеты будущих обитателей Храма и персонажей Внешнего Мира. Здесь они пробудут до тех пор, пока не будут одобрены Законом Мироздания.

Сообщений: 3
АвторПост
Здравый Смысл
Мастер Игры
31.08.2020 08:24

Имя: Теодор Келли

Аватар: /uploads/char_avatar/1161/5161/YX3hXpHi93E.jpg
Группа: Обитатель

Дата рождения: 02.02
Возраст: 25
Место рождения: Дублин, Ирландия
Звериный облик: Серый кот

Физические данные:
Очень высокий и физически крепкий молодой человек. Рост Теодора – без малого два метра. Усиленные занятия спортом – футбол и плавание, к которым позже прибавилось рьяное увлечение боксом без перчаток – укрепили тело юноши и помогли выработать внушительную мускулатуру.
Отличается лошадиным здоровьем.

Навыки:
Рукопашный бой - Младший Мастер

Способности:
Врачевание - Новичок
Прорицание - Ученик
Превращение - Младший Мастер

Предметы:
Постепенно распухающая тетрадь в твёрдом переплёте, в которую Теодор кропотливо собирает свои мысли и знания, касающиеся магии

Биография:
Сколько Теодор себя помнит, с самого детства, ему всегда было очевидно, что у него две души, и вторая – кошачья. Окружающие расценили это как игру в воображаемого друга, не такую уж редкую для детей; Теодор же неизменно относился к своей второй душе с неизменной серьезностью. Незримый кот получил кличку Артист, и он нисколько не спешил исчезать по мере того, как Теодор взрослел. Напротив, течение времени сделало Артиста зримым: с тех пор, как Теодор узнал, что может не только слышать преданно сопровождающего его всюду серого кота, но и принимать его облик, это только укрепило его в мысли о своём двоедушничестве. Одной душе не выдадут в пользование два тела, это непозволительная роскошь. По той же причине окончательно отпали последние сомнения в том, что Артист реален, а не придуман в нежном детстве: небрежная выдумка не имеет свойства становиться такой реальной с такой выламывающей рёбра болью.
Поначалу двоедушничество было немалой проблемой в большом городе: раз почувствовавший свободу Артист порой начинал вновь рваться наружу в самые неподходящие моменты, и Теодору лишь с трудом удавалось уговорить его обождать. Но немало обнадёживало то, что двум душам всегда удавалось прийти к соглашению, и Теодор в значительной степени связывает с этим то, что получилось достичь и гармонии в том вопросе, какой душе и когда должно соответствовать тело.
После окончания школы Теодор отправился получать непримечательное, по его собственной оценке, юридическое образование. В гораздо большей степени юношу интересовали биология и медицина: он крепко подозревал, что в этих науках едва ли сказано многое о феномене двоедушничества (массовая культура крепко держалась за термин "оборотень", хотя едва ли он в полной мере соответствовал явлению, которое пытался охватить) и что подобных слов там очень не хватает. Однако при попытке поступить на медицинский Теодор ухитрился блистательно завалить вступительные экзамены и был вынужден вместо желаемого довольствоваться достижимым: юриспруденция, хоть и не вызывала у Теодора такого интереса, подчинилась гораздо легче.
Всё время обучения Теодора не покидало ощущение, что двоедушничеством единым всё не заканчивается и что это лишь начало череды чудес, которые где-то терпеливо ждут, чтобы однажды быть обнаруженными. Но лишь намного позже это зыбкое предчувствие начало обретать более твёрдую форму, обрастать цветом через вспышки странных снов, больше похожих на видения. По мере того, как сны становились навязчивее и дольше, картинка обретала всё большую чёткость, наполнялась подробностями. И когда наконец образ окончательно оформился в яркий восточный монастырь, Теодор расценил это как требующий ответа настойчивый зов и как повод сорваться на поиски.

Внешность:
Высокий молодой человек, почти двухметрового роста. Выглядел бы тянущимся к небу, если бы не широкие плечи, которые придают фигуре Теодора квадратную громоздкость и надёжным якорем привязывают его к земле.
На лице Теодора всеобщее внимание, как правило, в первую очередь привлекают брови. Их причудливый изгиб, который юноша и сам признаёт весьма забавным, частенько становится поводом для шуток. По сравнению с этими странно изогнутыми бровями на второй план отходят крупные веснушки, которыми усыпано лицо Теодора, а уж житейские мелочи, вроде неяркого серо-голубого цвета глаз и столь же неярких русых волос, и вовсе на том втором плане теряются.

Характер:
Несмотря на то, что громоздкая внешность Теодора стереотипное предполагает отсутствие ума, юноша отнюдь не глуп. Достаточно усидчив для того, чтобы разобраться в любой почти проблеме, но ещё больше склонен к метафизическому словоблудию, чтобы всех вокруг и себя первого в той проблеме наглухо запутать.
Спокоен, дружелюбен, незлоблив. Не любитель ярко выражать свои эмоции, из-за чего со стороны частенько выглядит незаинтересованным и равнодушным. Имеет неистребимую привычку во всём согласовываться с Артистом, считая это основой душевного равновесия, и едва ли скажет "да", если кошачья душа заартачилась намертво.

Прочее:
Не откликается на уменьшительные имена.

Закон Мироздания
Творец всего сущего
31.08.2020 08:26

Анкета принимается. Добро пожаловать в Линь Ян Шо. Приятной игры.

Обитатель
01.09.2020 00:45

Благодарю.

Главное знают о жизни коты. Что в жизни главное? Точно не ты.