Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Сора Судзуки

Описание локации:

В этот раздел попадают анкеты будущих обитателей Храма и персонажей Внешнего Мира. Здесь они пробудут до тех пор, пока не будут одобрены Законом Мироздания.

Сообщений: 2
АвторПост
Здравый Смысл
Мастер Игры
23.09.2020 19:24

Имя: Сора Судзуки

Аватар: /uploads/char_avatar/1163/5197/sora1.png
Группа: Обитатель

Дата рождения: 29.02
Возраст: 25
Место рождения: Сидзуока, Япония
Звериный облик:

Физические данные:
Спортсменка и красавица, разве что не комсомолка. В детстве была феноменально неуклюжа, но долгие годы занятий в школьных сборных по волейболу, куда её затаскивали чуть ли не силой из-за редкого роста, благотворно повлияли на Судзуки: полукровка заметно улучшила координацию и даже сейчас сохраняет следы отличной спортивной формы. До сих пор может споткнуться о собственную ногу или, задумавшись, перевернуть всё вверх дном в пределах размаха рук, но теперь причиной тому является, скорее, обычная рассеянность. Намного сильнее обеих сестёр физически, однако в драке вряд ли сумеет постоять за себя.

После перелома ключицы и прочих травм, полученных в аварии, восстановилась без осложнений, однако с повреждённым коленом дела обстоят неважно - Сора хромает на левую ногу, что особенно заметно при быстрой ходьбе.

Навыки:

Способности:
Магия Воздуха - Новичок
Врачевание - Послушник

Предметы:
Носит кольцо, сделанное из титановой пластины, которая скрепляла осколки её ключицы, и не расстаётся с несколькими фотографиями, стащенными из семейного альбома.
Также владеет нелегальным пистолетом SIG Sauer P232 японской модификации (с предохранителем) и довольно неплохо с ним обращается.

Биография:
Вы знаете, каково это - быть убийцей?
Поделитесь своими предположениями с Судзуки Сорой, и она горько усмехнётся, открывая банку пива. Этот тяжёлый груз знаком ей совсем не понаслышке: Судзуки отняла жизнь даже не просто у кого-то, а у своей родной сестры.

Двадцать четыре года жизни второй по старшинству Судзуки были почти такими же ясными и безоблачными, как её имя. Жизнерадостная полукровка не повторила тернистый путь Юми, легко вливаясь в новые коллективы, имела прекрасные отношения с окружающими и никогда не унывала: даже смерть матери она перенесла гораздо менее болезненно, чем отец и старшая сестра. Очаровательная большеглазая девочка росла добрейшим ребёнком - Сору любили все. Да, неуклюжая Судзуки мастерски влипала в нелепые ситуации, устраивала бардак и постоянно создавала проблемы - но чего ещё ожидать от человека-катастрофы, который даже появиться на свет умудрился в дополнительный день високосного февраля?

Сора была словно создана для того, чтобы стать ярким противовесом нервной и нелюдимой Юми. Дома по-настоящему острые моменты случились лишь дважды: однажды Судзуки чуть не утопила Сан, обеспечив её фобией на всю жизнь, а после забралась в отцовский кабинет, случайно нашла спрятанные пистолеты и регулярно стала тайком играть с оружием, в конце-концов спалившись. Отец нашёл способ сгладить угол, заинтересовав дочь стрельбой: впоследствии Судзуки много лет будет под присмотром учиться пользоваться огнестрелом, а на совершеннолетие получит неожиданный подарок - под обещание, что никогда не направит ствол на человека.

Не ладилось только с учёбой. Фамилия "Судзуки" постоянно болталась где-то на дне списка по успеваемости: мысли мечтательной полукровки всегда были очень далеко от классной доски, и тому была причина. После занятий девочка на крыльях неслась домой, где её ждала любимая младшая сестра, опекаемая молодой няней.
Сора сыграла огромную, если не ключевую, роль в становлении личности Ехидны. Именно её стараниями неоднозначное имя сестры отошло на второй план; именно она часто встречала Сан из школы, обрабатывала ссадины и ушибы, насмехалась над поведением её одноклассников и упорно внушала девочке необходимость стоять за себя до конца, хотя сама ни разу не тронула никого и пальцем.

Позже яркую старшеклассницу прямо на улице заметил представитель одного из токийских модельных агентств, и Сора с радостью ухватилась за более интересную вещь, чем учёба. На съёмках Судзуки объездила почти всю страну, не побывав лишь на Хоккайдо, и первая стала приносить в дом деньги, чем сильно раздражала старшую сестру. Параллельно пришлось поступить в захудалую государственную школу медсестёр - лишь потому, что отец требовал получить хоть какое-то образование, а колледж был недалеко от дома. Со трудом получив диплом медработника, эксцентричная полукровка продолжила удивлять: отказалась от спорта, хотя могла заняться им профессионально, сделала ручкой потенциальной блестящей карьере в модельном бизнесе, бросила надоевшие съёмки и устроилась продавцом в обычный комбини, где и работала до самой автокатастрофы.

Авария стала триггером для раскрытия способностей к врачеванию, дремавших внутри Соры очень давно: с тех самых пор, когда маленькая Судзуки наивно мечтала исцелить нервную старшую сестру. Хафу случайно заметила, что прикосновения к травмированному колену снимают боль, и на реабилитации даже научилась немного контролировать неведомое явление, оттеняющее разноцветными пятнами ауры людей. О том, что она владеет ещё и магией Воздуха, Судзуки даже не догадывается - лёгкий ветерок, создаваемый её движениями, всегда вёл себя более чем прилично, лишь иногда сшибая лёгкие предметы со своих мест, когда тело беспечной хозяйки нужно было уберечь от слишком сильного удара или падения.
Магия позволяла унять боль физическую, но не могла ослабить душевную или отмотать время назад. Раздавленная бременем вины, девушка переехала в Токио, как только смогла обходиться без костылей: находиться дома, где всё напоминало о произошедшем, было выше человеческих сил.

Внешность:
Все внешние данные, ради обладания которыми многие айдолы идут на пластические операции, достались Судзуки от природы. Сора стройна, подтянута и гораздо более женственна, чем сёстры, в соревновании с фигуристыми европейками или латиноамериканками уступит, но на современный японский вкус - в самое яблочко. Стандарт поп-дивы нарушает только рост: чадо вымахало аж до 180 сантиметров и теперь выбивается из японской толпы совсем неприлично, вместе с самыми высокими мужчинами глядя поверх большинства голов. В остальном комплект полон: и необходимые женские округлости, и мягкие черты миловидного лица, и огромные глазищи орехового цвета - всё в наличии.

Немного близорука, под настроение чередует очки и контактные линзы. На левом колене и правом плече - целый набор разнокалиберных послеоперационных шрамов.
В выборе одежды непритязательна, носит что попало, но чаще полукровку можно увидеть в любимой косухе и высоких ботинках-мартинсах - если, конечно, позволяет погода.

Характер:
Кто сказал, что обладательница модельной внешности непременно должна быть самовлюблённой стервой? Судзуки сразу развеет стереотип, стоит лишь с ней познакомиться. Сора простодушна, открыта и сострадательна, ничуть не кичится выдающимися внешними данными или достатком семьи. Склонна к самокопанию, впечатлительна, иногда бывает сентиментальна до смешного; сама довольно безответственна и беспечна, но очень ценит чужой труд и искренне стыдится, если доставляет людям проблемы. Имеет задатки хорошей актрисы и легко могла бы прятать эмоции или даже манипулировать людьми - но Сора относится к породе людей, про которых говорят "душа нараспашку", девушка максимально дружелюбна и помыслы её всегда чисты.

Негативно относится к японскому консерватизму, в том числе зацикленности на давно изживших себя традициях, а также крайне резко реагирует на любые виды дискриминации. Поведением мало похожа на большинство японок: своенравна, не умеет блюсти церемонию, пользуется первой же возможностью проигнорировать неписанные правила японского этикета, а в разговоре почти не использует "женские" формы кэйго.
Не стесняется того, что не получила престижного образования и до интеллектуалов ей далеко, но сильно обижается, если намекнуть, что все мозги ушли в рост и привлекательность.

Злополучная поездка очень сильно ударила по девушке. Вчерашняя жизнерадостная красавица превратилась в развалину и в прямом, и в переносном смысле, потеряла интерес к жизни и стала злоупотреблять алкоголем - и только сейчас, спустя много месяцев, понемногу начинает приходить в себя.

Прочее:
C детства, как и сёстры, говорит на японском и русском языках. При необходимости кое-как сможет объясниться на английском, если собеседник что-то сможет разобрать в причудливом смешанном акценте.
После аварии больше ни разу не садилась за руль.

Закон Мироздания
Творец всего сущего
23.09.2020 20:31

Анкета принимается. Добро пожаловать в Линь Ян Шо. Приятной игры.