Линь Ян Шо
Логин:
Пароль:
{{flash.message}}

Совсем не картонные рыцари

Описание локации:

В этом здании располагаются мастерская, кузница и склад с оружием, как боевым, так и тренировочным. Помещения оборудованы так, чтобы мастерам было удобно работать – большие окна, удобные верстаки и все необходимые для работы инструменты ждут умельцев, готовых продемонстрировать свое мастерство в мирном труде. Во дворе напротив входа в кузницу стоит ящик с песком, возле которого под навесом находится пара лопат.

Сообщений: 4
АвторПост
Ученик
Thumb n4zfw
24.05.2017 09:46

Ирине казалось, что идею подраться стенка на стенку бабьим коллективом она честно придумала сама. То, что рядом постоянно крутилась Эльза, делала круглые глаза, всячески намекала и поощряла, у рыжей как-то совсем вылетело из головы.
Да и тем более, главный молодец не тот, кто первый вякнул, а тот, кто всех собрал и все это организовал. Бегала и опрашивала девиц, оттопырив хвост и высунув язык, однозначно, Ирина. Поэтому ей главная медаль и полагается.
Идея собраться у мастерской плавно проистекала из того, что впереди намечалась большая драка. Вдруг не все месят соперников голыми руками или стучат им по кумполу магией? Точнее, Рейн даже была уверена, что обязательно в их условно теплой компании отыщутся приверженцы экзотического оружия, а в мастерской всякую такую заумь как раз можно было позаимствовать на время. Главное, конечно, потом все это вернуть в целости и сохранности, но вот тут уж рыжая ни за что не отвечала.
Назначить время сборов для обеих команд получилось просто идеально. Ирина подошла к мастерской первой и только-только успела увидеть спины девушек из противостоящей команды, как раз отчаливавших осматривать будущее место драки. Рейн с довольным видом усмехнулась - вот, хотя бы начали хорошо, значит, есть немалые шансы, что все пойдет наперекосяк не сразу, - уселась на корточки возле порога и принялась ждать остальных. Вот же ходят где-то неспешно, клуши эдакие. Опаздывают, блин, королевны.

А я не кругла, я – четыре угла, в пятой точке – игла. И шестого чувства Бог мне не дал. Велика ли беда?
Я иду на медаль за любовь к искусству.
Обитатель
Thumb 2cr2f
26.05.2017 12:42

Анна-Лиза себя драчуньей не считает совершенно. Если уж на то пошло - она отстаивает собственную честь, а дальше этого не ходит, вот и весь сказ. И к попыткам записать ее в бравые, огнедышащие бойцы Саволайнен относится отрицательно - нет, мол, говорят же вам, у меня маникюр и вообще фингалы красивую девушку не красят.
Но все, конечно. зависит от того, как поставить вопрос.
Рыжую Ирину блондинка сперва готова не просто послать к черту - взять одной рукой за шиворот, другой за джинсы и выкинуть вон. Рыжая, очевидно, тоже никаких иллюзий насчет первых минут встречи не питает. Поэтому предусмотрительно держится поодаль, чтобы нельзя было просто так сгрести ее рукой, и орет оттуда. А к концу ее монолога Анна-Лиза как-то незаметно для самой себя проникается идеей. Точные формулировки, правда, выскальзывают из головы сразу же, зато остается приятное общее впечатление: это не просто будет банальная драка, похожая на свалку, это что-то сложнее, и интереснее, и должно выглядеть как-то достойно. Звучит как повод согласиться - а то, что в результате каких-то мутных перестановок Анна-Лиза встает бок о бок с Ириной, радует дополнительно. Это хотя бы гарантия того, что рыжее недоразумение не свалится Саволайнен на голову и не начнет пинать с некрасивыми воплями.
- Дежуришь, - утвердительно говорит Анна-Лиза, когда подходит к мастерской и обнаруживает Ирину уже там, сидящей на пороге. И добавляет: - Стережешь. Много настерегла? Кто ушел, кто еще не пришел? Как вообще - боевой дух и все такое прочее?

И летит себе дракон в небесах, и мечтает о золоте в серых горах,
Хотя твердо знает, что в серых горах его нет.
Обитатель
Thumb 4rhjr
31.05.2017 19:38

Франсуазу, в последнее время перемещавшуюся по монастырю тихим мышиным шагом и не вмешивающуюся ни во что слишком громкое, поймали предельно банальным способом. На вопль "есть здесь целитель?" - и, кажется, рыжая даже добавляла к нему "спасите-помогите", "погибаю-умираю" и прочие трагические выкрики. Движимая желанием помочь, Франсуаза подбежала к рыжей, спеша заверить, что она немного целитель и кое-что может лечить, и попалась. Как выяснилось, вот прямо сейчас никто не умирает и лечить никого не нужно. Зато вот в готовящейся заварушке вполне может потребоваться вправить пару-тройку разбитых носов.

Аза попыталась упереться рогом и отказаться. Ей в последний раз хватило драки с Катарой, и плевать, что это было давно. Д'Орнано еще тогда поняла: в драке она беспомощней котенка. Да и вообще, ничего захватывающего в этом нет, чтобы можно было по доброй воле в это ввязываться. Вывернуться из объятий рыжей, однако, не получилось - та повисла на Франсуазе хуже клеща, уговаривая то так, то эдак. Даже пару раз пыталась умолять, хотя в основном, конечно, больше орала. И в конечном итоге так заковыряла француженке мозг своими просьбами, что замученная Аза смогла увидеть из этой ситуации только два выхода: сдохнуть или согласиться.
Подыхать не хотелось.

Команда, кажется, подобралась женская вся - Франсуаза, подойдя к мастерской, еще издалека увидела двух девушек, сама присоединилась к ним третьей, и почему-то сильно сомневалась в том, что сейчас из кустов выскочат еще два крепких юноши и своей живой силой составят мощный костяк команды. Но на всякий случай Аза сочла нужным уточнить: - У нас же чисто женское мероприятие? Мальчикам вход воспрещен? Не хочу, знаете ли, в процессе нарваться на мужской кулак. Он бьет мощнее женского.

Ученик
Thumb cw 6v
10.06.2017 20:18

Лавинию даже уговаривать не пришлось - девушка более чем успешно впуталась в назревающую драку самостоятельно, потянувшись прицепом следом за Розмари. В первую очередь Ортега обиделась на то, что вещала рыжая в присутствии обоих девушек, а потом взяла и проигнорировала Лавинию, пригласив на тусовку только её соседку. Касерес немедленно возмутилась, вмешалась и тоже напросилась в общую компанию - а только потом уже начала выяснять, под чем она, собственно, подписалась.
Как оказалось - под какими-то местными боевыми игрищами. Ну и ладно, и вовсе не так уж плохо. Поучаствовать разок можно. Или даже не разок, если понравится. Главное, что выделила для себя Лавиния - обещание, что в этом мероприятии и целители отметятся присутствием. Значит, за сохранность носа можно будет не переживать, в случае чего его залатают и аккуратно прилепят на прежнее место. Красота же.
Если говорить совсем откровенно - Касерес надеялась, что их с Розмари определят в одну команду, и они будут ходить в атаку дружным девичьим дуэтом. Рыжая Ирина, как раз назначавшая, кто с кем ходит в атаку, по каким-то своим соображениям этот вариант отмела, раскидав девушек по разным командам. Сперва Лавиния попыталась обидеться, потом решила - да и пускай, ну в конце-то концов, это же что-то на уровне игры. Подумаешь, побегают немного друг на друга лоб в лоб с палками наперевес. Не превратят же потом из-за этого и комнату в поле боевых действий.
К мастерской Лавиния прибежала одной из последних. И явно пропустила часть вежливых расшаркиваний и упреждающих объяснений. Успела только услышать вопрос стриженой брюнетки, про "мальчикам вход воспрещён", и ещё на ходу записала: - Всецело поддерживаю. Я тоже считаю, что мальчишками на этой сходке делать нечего. Надеюсь, вы их не пригласили? Всем привет, кого не знаю, ну, то есть, всем. Я Лавиния. Будем знакомы?

Оклахома, Оклахома
Ищет Кики, ищет Кики.
След босой ноги у дома –
Вот и все её улики.
© Форумная ролевая игра (ФРПГ) «Храм Мудрости» 2010-2017