Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Мастер-класс по магии Воздуха: тяни-толкай

Сообщений: 3
АвторПост
Обитатель
Thumb 5853873496e8
11.03.2018 16:59

Мэйлин собиралась проводить вот уже второй мастер-класс в монастыре, несмотря на то, что не числилась мастером. Все чаще получалось приезжать в монастырь, оставляя Сяомими няне и Вэньхуа, но Мэйлин надеялась, что когда-нибудь она может показать мужу монастырь, и ему тут очень понравится. Но пока она не была уверена, что сейчас подходящее для этого время, и ждала какого-то момента, а поэтому ездила одна.

- Здравствуйте, спасибо, что согласились посетить этот мастер-класс, - Мэйлин поклонилась ученикам, забредшим к беседке у обрыва, где она собиралась вести урок. - Энергия магии Воздуха сосредоточена в Вишуддхе, горловой чакре, она голубого цвета. Вам потребуется много сил для сегодняшнего задания, поэтому занятие мы проводим у обрыва, где сильна стихия. Перед вами каменные шары - каждый из них весом примерно пять килограммов.

Она указала она ряд каменных шаров, которые ей создали маги земли монастыря. Каждый лежал на своей "дорожке" длиной в три метра, и ленточками было отмечено начало и конец "трассы". Шары лежали на начале.

- Пожалуйста, займите каждый свою дорожку перед шаром, чтобы не мешать друг другу. Лентами я отметила начало и конец трассы, вам нужно воздухом толкнуть шар сначала вперед к концу трассы, затем так же воздухом вернуть его на начало. И сделать так три раза, если получится. если нет - будет достаточно и одного. Главное, чтобы вы смогли понять принцип работы с воздухом и добились хоть какого-то, даже самого минимального результата.

К выполнению задания допускаются все желающие, чей уровень Магии Воздуха Послушник и ниже, включая тех, у кого способность еще не проявлена. Мастер-класс продлится до 18.03 до 00:00 по Москве.

"Сердце, спасшее около трех тысяч сердец, должно быть неприкосновенным." ©
Младший Мастер
Thumb htkp
14.03.2018 00:46

В изучении магии Воздуха Юэ была на той стадии, когда она уже уверенно владела некоторыми техниками, но все еще могла посещать мастер-классы, чтобы тренироваться и узнавать что-то новое. В этот раз занятие снова вела Мэйлин, с которой Юэ поздоровалась вежливым поклоном. Мэй с детства была воплощением воздушной стихии, и Юэ казалось, что ей еще долго гнаться за тем, чтобы её навыки в магии Воздуха были сопоставимы с теми. которыми владела Мэйлин.

Задание было довольно сложным. Юэ подошла к одному из камней, затем сложила ладони перед грудью, прикрыла глаза о сосредоточилась на энергии голубой чакры. На краю обрыва было ветрено. Этот ветер придавал силы, он позволял почувствовать легкость и уверенность в том, что здесь и сейчас воздух на стороне того, кто хочет его подчинить. Юэ развела ладони и опустилась в низкую стойку, направив левую ладною в сторону камня, чтобы создать поток воздуха, который должен был сдвинуть эту глыбу. Камень покатился вдоль ленты и в итоге достиг её конца. Чтобы его вернуть, можно было встать у противоположного конца ленты, но тогда задание становилось бы слишком простым для Юэ, и девушка решила найти способ вернуть камень, оставаясь на месте. Она создала воздушный вихрь между ладоней, затем оттолкнула его от себя правой рукой, но тут же попыталась перехватить левой, когда он оказался позади камня. Воздух, действительно, сдвинул глыбу с места, но этого оказалось недостаточно, чтобы камень вернулся в исходное положение. Юэ повторила все эти действия, постепенно приблизив камень к себе, и затем вновь оттолкнула его на конец ленты.

Ей нравилось работать со стихией Воздуха. Несмотря на то, что упражнение требовало много сил, ветер, гулявший вокруг, эти силы восполнял. В голове играли легкие напевы и мелодии, которые наигрывала флейта, и новые воздушные вихри, сменившись трижды, опять вернули камень на исходную позицию. Юэ в третий раз ударила потоком воздуха по глыбе, заставляя её отодвинуться в конец ленты, и во время третьей попытки ей понадобилось два вихря, чтобы вернуть камень к себе.

В конце упражнения у девушки немного кружилась голова, но она не чувствовала ни изматывающей слабости, ни головной боли. Хотелось глубже дышать и раскинуть воображаемые крылья, чтобы чувствовать, как стихия Воздуха делится своими силами и тихо, доверительно шепчет на ухо, что все получится, все будет хорошо, все идет так, как и должно идти. Юэ улыбнулась и поклонилась Мэйлин, благодаря её за урок.

A soldier on my own, I don't know the way
I'm riding up the heights of shame
I'm waiting for the call, the hand on the chest
I'm ready for the fight, and fate.
Обитатель
Thumb 5853873496e8
19.03.2018 12:17

На этот раз мастер-класс был не столько популярен, но Мэйлин это даже было на руку, потому что она могла следить за работой Юэ, больше ни на кого не отвлекаясь. И когда она успешно справилась, Мэйлин поклонилась ей в ответ, благодаря за участие в мастер-классе. Она оставила камни на месте, чтобы потом попросить магов земли вернуть их в изначальный вид и структуру - а точнее, просто обратить обратно в землю, из которой они были сделаны. Она направилась к жилым корпусам учеников в свою комнату, которая до сих пор была в том же самом виде, в каком она ее оставила - с цветными занавескам вырви-глаз и расписанной фантастическими цветами и зверями яркой стеной. Когда-нибудь ей бы хотелось показать эту комнату Вэньхуа и Сяомими, но пока дочь была еще слишком маленькой, а Мэйлин не чувствовала, что готова показывать ее мужу.

Мастер-класс закрыт.

"Сердце, спасшее около трех тысяч сердец, должно быть неприкосновенным." ©
© Форумная ролевая игра (ФРПГ) «Храм Мудрости» 2010-2018