Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Ты заставляешь меня чувствовать себя (не) так

Описание локации:

Оранжерея представляет собой длинную теплицу 20-ти метров в длину и 5-ти в ширину. Покатая крыша сложена из металлических перекладин, между которыми крепятся стеклянные элементы. Вертикальные стены теплицы прозрачны в верхней части, а снизу укрыты утеплителем. Пол выложен каменными плитами. Вдоль стен идут длинные стеллажи-полки, высота которых достигает полутора метров. на них можно размещать горшки и кадки с растениями. Посереди теплицы высажены в грунт высокие растения, часть из которых подвязана к потолку.
Под стеллажами идут трубы водяного отопления, питающиеся от центрального котла, где водонагрев идет за счет угля.
В передней части теплицы организован небольшой склад - это закрытое помещение с каменными стенами, внутри которого сложены мешки с удобрениями и землей, различные семена, а также садовый инвентарь, пустые палеты, горшки и прочее.
Внутри теплицы температура держится в среднем на 15-20 градусов выше, чем на улице (это регулируется открыванием проветривающих створок в крыше и отоплением), и всегда очень высокая влажность. В холодное время года стекла запотевают.
Обычно здесь выращивают овощи - помидоры, перцы, кабачки, тыкву и т.п., а также множество лекарственных растений.

Сообщений: 16
АвторПост
Ученик
06.07.2024 23:59

Попытка Эвы красиво хряснуть дверью об косяк оказалась немедленно пресечена. Даже удивительно было, как Гийом так ловко переобулся: казалось бы, только что сидел себе на травке, не шевелился, а потом как-то мгновенно подпрыгнул вслед за Эвой и уже намертво держал дверь. Валлийка рванула раз, другой, вложилась в рывок всем телом - не помогало, несмотря на его внешнюю субтильность, с Гийомом оказалось нелегко справиться. Тогда Эва ощетинилась и с неприязнью сказала: - Отпустил! Быстро!
И вот где-то тут из Гийома неожиданно посыпались извинения.
Эва изумленно уронила челюсть. Вот подобного хода она совсем не ждала. Ей казалось, Гийом так вечно и будет стоять в позе оскорблённой невинности, и длиться этот конфликт будет бесконечно, никогда не кончится, и никак они мимо друг друга не пройдут, не сцепившись. А теперь... блин, да как это получилось? Почему? Но Гийом выглядел вполне искренним, когда извинялся и убеждал, что никому они с Эженом ничего не рассказывали. Эва так растерялась от неожиданности, что даже не сообразила, что можно было проверить искренность парня беглым взглядом на ауру. Ей оставалось только скрипеть мозгами, пытаясь полуобморочными логикой и наблюдательностью что-то сделать.
Ну, если подумать... мастер Алексиу так до валлийки и не добралась, ведь верно? А, наверное, уж прищучила бы ее, если бы действительно имела перед собой такую цель? Значит, получается, по меньшей мере в этом Гийом был честен.
- Ну хорошо. Прощаю, - решила наконец Эва. И посмотрела на Гийома уже чуть теплее, и все-таки снизошла: - Так о чем ты там хотел поговорить? Зачем шамана искал?
Может, он так быстрее отцепится, если просто взять и рассказать ему то, что его интересует.

Это - Склисс. Он ничей.

А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым! В крапинку!