Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Позови меня с собой

Описание локации:

От пруда к обрыву ведет усыпанная щебнем тропа, над которой вьются плети глициний. Весной, когда глицинии расцветают, ветви и соцветия образуют лилово-розовую арку над дорожкой, вдоль которой расставлены садовые скамьи. Узкую дорогу с растущими вокруг нее деревьями глицинии закрывают со всех сторон, так что это место хорошо подходит для тех, кто ищет уединения. Под деревьями растет низкорослый зеленый кустарник, густые ветви которого создают впечатление, что, находясь здесь, всякий оказывается за стеной из растений.
Парк глицинии идет от обрыва, где находится беседка, в сторону пруда с расположенным на его берегу чайным домиком.
Осенью глициния начинает засыхать, и нужно обрезать мертвые плети, чтобы следующей весной цветение было еще более пышным.

Сообщений: 17
АвторПост
Младший мастер
14.07.2021 21:42

Обычно проще было из камня выжать воду, чем из Лесли - сюрпризы. Фантазией шотландец никогда особо не блистал и только рядом с Катарой начал постепенно открывать для себя это сладко-горькое ощущение - когда сам огрызаешься в свой мозг в поисках искрометных идей, ничего там не находишь, но и те крохи, которые удаётся добыть из самого себя после долгого, утомительного мозгового штурма - уже праздник, даже если тех крох и на одну полноценную искру не наберется. Но, конечно, и близко этим инструментом блестящей фантазии не овладел. Поэтому, увы - сюрпризов у него в запасе больше не было. Разве только немедленно их выдумать и тут же, с места не сходя, извлечь из себя. Лесли вот прямо сейчас извлечь из себя мог попытаться только сердце, выдрав его из груди. Но очень вряд ли обрадовал бы Катару этой внезапной расчлененкой, поэтому даже рассматривать этот вариант не стоило.
Вот о чём стоило подумать, так это о том, чтобы не закружить девушку до тошноты. Поэтому ещё пару оборотов спустя Лесли с лёгким сожалением опустил девушку на землю - так и носил бы её на руках, пока мир не кончится, но после своего фокуса с цветами уже даже до вечера бы не донёс, выдохся бы раньше. И, чувствуя, что между ними повисает неловкая пауза, но пока не умея ничем её заполнить, Лесли ласково погладил Катару по ярким волосам, глядя на смеющееся лицо девушки и позволяя её сияющим глазам гипнотизировать себя вплоть до полной потери воли. Обращать почти что в мягкую глину - куда захочется согнуть, туда и согнётся, не протестуя.

Душа — суть камень, что в море просится под приливом.
Только камень на берегу над сырым песком.
Если камень и темнота — становишься рифом.
Если камень и свет — становишься маяком.
Обитатель
03.08.2021 12:47

Любовный танец... Ему было суждено когда-то закончится, потому что у Катары действительно могла закружиться голова. Все мысли куда-то улетучились, пока она была рядом с Лесли. Это чувство защищенности, приправленное пеленой легкости и нежностью к Лесли; она уже давно опьянела от целого букета чувств. Вот, Лесли положил её на землю, видимо, беспокоился об её вестибулярном аппарате. Ах...

- Лесли... - она чуть слышно муркнула, глядя ему в глаза. - Просто будь собой. Откройся мне. Мы же созданы друг для друга, ты это знаешь. Время пришло, - она сладко закусила губу, повесив очередную неловкую паузу в пространстве. А какое время, для чего - пусть уже её молодой человек сам додумывает. Энергия земли... Её было здесь больше, чем где бы ни было в Храме. Катара не сдержалась - и позволила веточкам пропасти из земли и аккуратно обхватить их обоих. Чтобы они стали ещё чуточку ближе. Эдакая подготовка к полному слиянию двух людей. Ин и Янь. Мужчине и Женщине. Мужествпнному и Прекрасному. Солнечному и Лунному.

Сердце забилось быстрее. Кажется, даже природа на секунду оставила свои былые дела и сфокусировалась на них двоих. Птички замолчали и шелест листьев пропал. Словно весь мир схлопнулся до них двоих.

Звезда пленительного счастья...