Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Когда игра выводит из себя

Описание локации:

Лхаса - это столица Тибетского Автономного Округа. Здесь веками находилась резиденция далай-лам - дворец Потала. Рядом расположены четыре великих буддийских монастыря, включая Джоккарт. Лхаса - это столица буддизма Алмазной Колесницы. Много лет подряд здесь возникали беспорядки, целью которых было провозглашение независимости Тибета от Китая. И в то же время здесь много истинно китайских кварталов с кафе, гест-хаусами и караоке.
Здесь говорят на двух языках: тибетском и китайском. И непонятно, кто здесь хозяин: потомки основателя Тибетского государства Сонгцэна Гампо, или пекинские власти. Но время здесь принято считать по пекинскому.

Сообщений: 2
АвторПост
Ученик
07.05.2022 22:27

Раз его попытка самоубийства с треском была провалена, можно было снова залипать в игровом клубе, правда теперь у него не было "безлимита" и всё упиралось в его заинтересованность сыграть лишний часок-другой. Подработка нашлась прямо у него под носом - собственно, его взяли на тестовый период в качестве администратора того самого зловещего клуба, в котором он провёл, кажется, уже больше времени, чем в школе. Ему показали его обязанности, поставили в график пока что ночью - других смен попросту не было или же админы отказывались их уступать новичку. Ему, как и другим администраторам, конечно же разрешалось играть прямо на смене. Но только не за админской стойкой.

Собственно, его местечко и было оборудовано в его смену как место для "игр админа в отсутствие посетителей". Ночью народу было мало, в основном приходили с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, брали ночные пакеты и устраивали зарубы. Какие-то битвы в ММО, в которых Вэй не разбирался. Но вся прелесть работы администратором заключалась в том, что тебе не нужно было объяснять посетителям, как играть, а всего лишь предоставлять доступ к компу за плату. Поэтому, он мог вообще не разбираться чисто теоретически ни в одной из игр.

Ученик
06.07.2022 15:08

Сегодня была его первая ночная смена и он ни капельки не волновался. Где-то глубоко в закоулках подсознания жила та роковая встреча с хулиганами, которая его слегка потрясла, но а сейчас, за пятнадцать минут до своей первой смены, он сидел на кровати, одетый, и ждал. Когда будет десять минут до старта, он пойдёт в клуб.

Он никогда не задумывался, почему он, японец, находится в достаточно крупном китайском городе, и при этом не подвергался особым гонениям. Его вообще слабо интересовали все эти передряги между государствами, пока это не коснётся лично него и его игр - плевать, пусть там хоть война будет мировая, если клуб будет функционировать, он будет продолжать в него ходить. Смену ему сдавал, кстати, тоже японец. Забавно. Его звали Киото.

- Давай повторим всё, чему тебя научили на инструктаже. Допустим, пришла компашка из пяти парней и попросила у тебя на ночной пакет, с девяти вечера , на пять компьютеров, стоящих друг за другом, а там уже сидит человек до 3 ночи. Твои действия?

- Я в вежливой форме разъясню, что ночной пакет начинается с десяти вечера, услужливо предложу либо подождать, либо купить 1 час до десяти. Игрока попрошу пересесть на любой свободный компьютер, добавив ему час времени в качестве компенсации. Если он откажется, буду договариваться с парнями.

- В случае дебоша знаешь, куда звонить?

- Номер записал, да.

- Хорошо, тебя в 8 утра придёт сменять Хань, не проспи!

Вэй проводил его глазами и уставился на админский монитор. Что ж, время пошло.