Большой амбар, где хранятся овощи, крупы и другие продукты, предназначенные для нужд монастыря. Здание расположено возле столовой, чтобы дежурные, ответственные за готовку, не тратили время, бегая за необходимыми для блюд ингредиентами. Все припасы хранятся на деревянных стеллажах в самом амбаре и в погребе, у входа стоят плетеные корзины.
В амбаре можно найти рис и чечевицу, лапшу, ростки сои, пресноводную рыбу, ячье и куриное мясо, ячьи молоко и сыр, болгарский и сычуаньский перец, томаты, огурцы, картофель, лук, чеснок, спаржу, чай. Если дежурные успели закупить что-то еще в деревне, то здесь могут оказаться свинина, говядина, креветки, пшено, гречка и другие продукты. Амбар всегда наполнен достаточно, чтобы жителям Линь Ян Шо не пришлось голодать.