Линь Ян Шо
{{flash.message}}

Блуждая по лабиринту.

Сообщений: 32
АвторПост
Обитатель
12.09.2018 11:07

Судя по выражению лица Чжу Сина, он уже начал строить планы, при каких обстоятельствах могли пригодиться ее способности. Но планировать что-то, играя на чужом поле и по чужим правилам, было непросто и, в глубине души, Дэйю радовалась, что ей не приходится ломать голову над загадками Отца в одиночку. Он слишком хорошо знал ее способности и образ мысли, чтобы рассчитывать его перехитрить. Но, благодаря ее напарнику, в деле появлялась новая переменная, которая могла все изменить радикальным образом.

- Да, поесть не помешает. – Дэйю села в машину и устало откинулась на спинку сиденья. – Как же все это раздражает!

Ее бесило, что после всего прошедшего времени и ее клятв больше никогда не позволять Отцу играть со своей жизнью, ей снова приходилось, как и в юности, проходить нелепые испытания и надеяться, что ей удастся сохранить ее жалкую жизнь.

- У нас нет выбора. Придется ухватиться за подсказку и копнуть в прошлое старшего брата. И… - Дэйю бросила на Чжу Сина быстрый взгляд, - надеюсь, с доверием я не ошиблась.

Девушка не сомневалась в том, что Син не желает ей зла, но он был обычным человеком. А люди склонны предавать в ситуациях, когда их интересы не совпали с твоими. А интересы их, как это бывает, могли разойтись столь же легко, как и сошлись.

Одна крыса может испортить котел похлебки.
Обитатель
12.09.2018 11:22

Син выехал на дорогу, которая вела к шоссе. Он видел, что Рэт поставила на карту все, сейчас доверившись ему. Выбрала меньшее из зол между войной с Игроком в одиночку и доверием, по сути, первому встречному. Её способности компенсировались знанием Игрока о них, но Син верил, что, будучи союзниками, он и Рэт могли одержать победу. Только вот хитросплетенные партии были интересны до тех пор, пока ставками в них не становились человеческие жизни.

- Я хочу тебе помочь, - сказал Син. - Единственное, что заставит меня воевать против тебя - если ты выступишь против моей семьи. Если ты этого делать не будешь, я тебя не предам.

Он не принадлежал себе и не мог за себя решать в те моменты, когда противоречия касались триады Пекина. Он всегда должен был стоять на стороне отца и семьи. Но, насколько Син видел, у Рэт не было причин воевать против его отца, а это могло стать достаточной основой для плодотворного сотрудничества.

Дороги были почти свободными, и Син скоро выехал на шоссе, где можно было прибавить скорость, чтобы быстрее оказаться в центре города.

На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени.
На моей луне пропадаю я,
Сам себе король, сам себе судья.
© Форумная ролевая игра (ФРПГ) «Храм Мудрости» 2010-2018