Девушка, по которой скучает пекинская триада

Сантана: Бритт,можно я отвлеку тебя от твоего маникюра и задам пару вопросов для"Монастырских Хроник"?

Бриттани: *отложилапилочку* Ну давай

С: Тобой тут впоследнее время активно интересуются... По крайней мере ребята из нашей службыбезопасности... Что ты такого успела натворить, о чем я еще не в курсе? Иликого еще покорила?

Б: *сделала невинные глаза* Они видиморедко в своей жизни встречали блондинок... Ты же знаешь, я не могу ничегонатворить. Ну может шорты в тот раз были коротковаты

С: *окинула подругупридирчивым взглядом* Ну, сейчас твои шорты явно длиннее на парусантиметром, чем обычно... Ты мне лучше скажи, как тебе в Пекине отдыхается?Что интересного для себя открыла?

Б: Ооо,отдыхается восхитительно! Тут такие милые маленькие люди *расплылась в улыбке* и очень красиво и многолюдно, я даже сталаподумывать, не перебраться ли сюда совсем. Дело за малым - выучить язык, вотэто действительно сложно! Мне до сих пор никто не может ответить, как будет"единорог"

С: Милые? *усмехнулась* Да, они очень милые, ноты поаккуратнее, иначе мне придется кому-нибудь подпалить его филейную часть,чтобы не пользовались твоей добротой. *задумчиво*Думаешь переехать сюда? Вот теперь ты понимаешь почему я тут осталась? Аединорог по-китайски будет дуцзяошоу (独角兽,[dújiǎoshòu]). Но тут единороги странные... Необычные, в общем.

Б: Уиииии *захлопала от радости в ладоши* Яподумываю открыть тут свою школу танцев. Думаю это будет актуально. А еще всеэти штуки с конг-фу, дзю до и дзю после! Мне казалось тут все это умеют, номолодой человек в кафе посмотрел на меня как-то странно, когда я спросила,владеет ли он приемом "Затаившийся леприкон"

С: *попыталась не рассмеяться* Бритт, датебе тогда надо сразу в Мастера в Линь Ян Шо идти! Там стопудово будет оченьмного желающих поучиться. Кстати, никогда не думала о том, чтобы учить детей иподростков чему-нибудь, кроме привычных тебе танцев?

Б: *задумалась* Такэто нужно что-то уметь! Но вообще я люблю детей, они гораздо лучше взрослых, видятто, чего не видят другие и очень понятливые. И чему их научить, когда они и таквсе умеют, только чем старше становятся, тем больше забывают. Могу научить ихготовить фондю или 100 не боевых способов использовать палку! Ну как эта палканазывается, которой по голове так тресь-тресь? *хихикает*

С: А то ты неумеешь *отмахнулась* Это, кстати,довольно интересно. В монастыре точно ни разу не было фондю. По крайней мере яне слышала об этом, так что, считай, ты уже нашла себе занятие, если вдругрешишь приобщиться к жизни в горах... Расскажи о своих планах на будущее: чегобы тебе хотелось, к чему стремишься, о чем мечтаешь?

Б: Договорились! *подняла руку, что бы ей дали"пять"* Я мечтаю покорить мир, не без твоей помощи конечно же.Возможно в будущем попробую баллотироваться в президенты, объявлю каждую вторуюсубботу месяца днем динозавров, а символом государства сделаю единорога! И ещехочу научиться всем этим штучкам с рукопашным боем и способами надавать похвосту.

С: Отлично *дала пять* Впечатляющие планы...Надеюсь, нас после этого не посадят *рассмеялась*Прежде чем мы закончим с этим официальным моментом нашей встречи, чего бы тыхотела пожелать для жителей монастыря?

Б: Хотелось быпожелать никогда не опускать руки и идти к поставленным целям увереннымишагами. Потому что в один прекрасный момент они смогут взлететь и достичьнереальных высот, главное верить в это. И помнить, что на конце радуги всегдаспрятан горшочек с золотом! И да, мне полагается процент от содержимого горшка,за наводку!