Новый мастер с других гор

Либорайо: Привет! Хочешь ты того или нет, носегодня мы, Либорайо и Мармосет, возьмём у тебя интервью. Начнём, твоя имя...Шалва... Джапаридзе. Вот и всплыл наш первый вопрос: Как ты думаешь, любили литебя твои родители, если она дали тебе такое обидное и не понятное имя сфамилией?

Шалва: Дэнь добрый! А почэму моё ымя кажэтся тэбе обыдным? Ты тожэкакыето нэ те буквы добавлаешь? *хмурыйвзгляд* Моё ымя обычный, так звалы много хорошый паэт и художныков. Афамылый достался от отца. Харошый фамылый, знатный. А родытэли любыл навэрно.Особэнно бабка.

Либорайо: Мммм... понятненько! Значит одна «а» былалишней *пробубнил себе под нос*.Продолжим! Расскажи о своих первых 30 минутах в храме? Произошло ли тогдачто-нибудь интересное или забавное?

Шалва: О, там был самый радостный событий - избавлэние от моегонэкультурного спутныка. И всэ так мнэ улыбалысь когда я с ными заговарывал.Прыятно когда тэбе люды улыбаются. И комната удобная и кынжал нэ отбыралы, какв городах. Хорошый храм, прыятные люды, улыбчэвый. А ваш обэзьян сэйчас сдэлать Вам кундель наголовэ. Потом будэм рэзать.

Либорайо: Оуу... а плевать! На чём Я... угу. Если неошибаюсь, то сейчас ты мастер, а это значит, что у тебя множество обязанностей,знаний и способностей, si? Так вот, у тебя есть учебный план, что, как и комуты будешь преподавать? И какому... «предмету» ты отдаешь предпочтение? Можеткакой-нибудь магии, боевому искусству или шитью, виноделью? Да и в общем, какиеу тебя планы на будущие 12 месяцев совей жизни?

Шалва: Мой прэдпочтэний отдаётся врачеваныю. Но нэ только чистыйлэчебный энергий, а всэвозможным травам, лекарским прыёмам профылактыкы ивообще возвращэныю здоровья. Мнэ кажэтся еслы у тэбя есть такой возможность -помогать людям, то надо это дэлать изо всэх сыл. Остальное патом. Учыт я будувсэх, кто дэйствытельно хочэт помогать, а нэ для себя или ынтэрэса.

А планы на год,ээээ... *смутился* друзья найтыи дэвушку харошую. Что бы сэмья былакрэпкая и дэтышкы.

Либорайо: Уууу! Ты уже почти ответил на следующийвопрос, красавчик! Значит, любимой женщины у тебя сейчас нету, да? А естькто-нибудь на примете? Сейчас самое время признаться об этом, Шалва!

Шалва: Нэ, нэту пока. Много красывый дэвушк занят, а я нэ шайтанкакой отбырать. Я свою хачу, самую-самую лучшую. И я её найду! Еслы она нэбудэт боятся скромный грузынскый парэнь. И завоюю. Красыво. И буду старатсяподходыт ей. Надэюсь на то что всё будэт отлычно.

Либорайо: Моногамный молодой человек - это мечталюбой девушки за 40! Кхе-кхе... а какие у тебя предпочтения? Какие девушкинравятся? Рыжие, блондинки, худые, пончики, умные, религиозные? И не говори,что внешность не важна, ведь все знают, что это ложь! А ещё насчёт отношений,расскажи-ка мне о своих друзьях и неприятелях. Кого можешь назвать лучшимдругом? Полным придурком? Или того кому ты хочешь подражать, а точнее своегокумира в нашем храме. После меня кончено же! *рассмеялся*

Шалва: Дэвушки нравятся малэнький. Что бы защыщать хотэлось. Идобрый. А про внэшность ты нэ прав, внутры надо смотрэть, на душу. А токрасывый такые, эээ... сложные бывают.

А вот о врагахскажу что нэт их у мэня. Есть люды с трудностямы, но у ных навэрняка естдостоынства. Навэрное. Нет, точно есть, гдэ-то... А друзэй находыт дэло долгое,я мало тут, так что ых нэт пока. А кумыр в монастырэ нэт, развэ что настоятэль,который смог собрат так много разный людэй вмэстэ. А мой лучшый кумыр - моябабка.

Либорайо: Спасибо! И последний вопрос насчётдевушек! Шал, у тебя довольно внушительный нос, а в мире есть всем известныймиф о мужчинах и их носах, не мог ли бы ты... хотя нам могут читать дети, так чтодавай опустим этот вопрос!... Ты ведь из Грузии? Расскажи нам свои впечатлениео Китае и китайцах? Что понравилось, удивило и особенно интересно, что ненравится в этом государстве?

Шалва: О, Кытай красывая страна с богатой культура, но... Горывысокый но не такой как нада. Нэ Горы, а просто горы... А кытайцы интэресные,только малэнький, шустрый и мэльтешат всё врэмя. Их и так много, а оны ещё и вглазах как буд-то слываются и двоятся... Много шустрый человэк - это нэ кдобру. Хотя кытайцам вродэ нравытся. А нэ нравытся мнэ в Кытае что пыталыськынжал отобрат и направлэный показывают крыво. Я чут нэ заблудылся.

Либорайо: Ох уж эти китайцы! А теперь представь чтоты находишься в центре равностороннего треугольника со стороной 20 м. В каждом углу находитсявелоцираптор. Верхний велоцираптор повредил ногу, и его максимальная скорость10 м/с. Велоцирапторы будут бежать прямо на тебя. А теперь, собственно, самвопрос: под каким углом надо бежать, чтобы максимизировать свое время вживых?... кто сюда это записал? Мармосет твоих лап дело? *устало вздохнул*

Шалва: Интэрэсный вопрос, но я нэ стал бы бэжат. Я стал бы хорёк ибэжат на чэтырёх лапах, пока вэлоцераптор хлоп-хлоп глазамы. А потом спраталсабы, извалавшись в пахучый трава. Можно ещё камнамы полэвэтыроват, отвлэчь.

А можна кынжалом,еслы слышком прыжмёт. По шэям, жух-жух. Могу на мартышка показать.

Либорайо: *смотритудивленном взглядом* 3,14%$#1... Думаю пора медленно, но верно подходить кконцу нашего интервью, ведь скоро будет время сиесты! Да и Мармосет начинаетнервничать... Какую кухню ты предпочитаешь? Любимое и не любимое блюда? Недумаешь, что в Китае перебарщивают с рисом?

Шалва: А мартышку нэ надо рэзать, да? *вопрос в глазах и разочарованный вздох* А блюда-блюда... острый,прямо что бы вах! Но нэ рыс. Каша это хорошо, но много как-то нэ то ужэ.Любымый блюдо шашлык с выном. Нэ любымый - водоросля варённый. Которыйламынарый-капуста.

Либорайо:: Gosh, да отстань ты уже от обезьяны!

Шалва: Нэ крычи так, людэй мспугаешь. Сымпатычный обэзьян. Красывый.Чучэло будэт замэчатэльный. Но раз нэльзя, то я нэ буду, что я злодэй-бармалэйчтолы? *опять тяжёлый вздох*

Либорайо: *тожетяжело вздохнул* Не хочешь сказать, что-нибудь напоследок? Пожелание, советнашим читателем?

Шалва: Пожэланый? Хорошо! Я хоу сказат тост, ой, то ест пожэланый,для всэх больной чытатэль - выздоровэт. А здоровый чытатель - нэ болэть ипомныт что профылактыка всэгда лэгче чем лэчэние.